easonhuang 发表于 2022-12-24 22:02

求董事会同意升级训练设施的办法

玩曼联第四赛季了,好多球员要求俱乐部升级训练设施,可是董事会死活不同意?各位大神有什么办法

beg皓 发表于 2022-12-25 04:23

嗯?四年都不同意升级?看来C罗说的有点道理啊。。。。

dfkjdfj 发表于 2022-12-25 05:44

改善财政状况试试?有钱了董事会基本都会允许升级设施,没钱想同意也没法同意

bbcg_001 发表于 2022-12-25 09:37

我擦,老哥你不说我都没注意到,哈哈神回复

Godonline 发表于 2022-12-25 11:17

给俱乐部账户留个一两千万就行 曼联这球队你要把给的预算用的差不多那必然是账户赤字 年年都等赛季结束回波血 所以你也可以赛季结束给钱的时候提要求 那时候还有钱 当然你要赤字严重可能还是不够

easonhuang 发表于 2022-12-26 00:12

哈哈哈哈 说的没毛病 换了老板 还是不给我升级

WUMAO 发表于 2022-12-29 22:24

我的也一直不同意,还有问一下曼联,请问下你的老板多久换的,我的第一个赛季一直传言收购,后来就没信了

dingsj1990 发表于 2022-12-29 23:30

曼联第三个赛季,转会资金上2e之后就同意升级了。同问何时换老板

zpx849300 发表于 2022-12-30 01:16

dingsj1990 发表于 2022-12-29 23:30
曼联第三个赛季,转会资金上2e之后就同意升级了。同问何时换老板

第二赛季账户就2亿多了,董事会死活不同意

hanqingfeng 发表于 2022-12-30 10:24

训练设施升级的时候对话里有很多个选项吧,都有试过么……其中有个是关于技术升级的描述具体不记得是什么,这个我选了比较容易同意。至于其他坛友说的钱的问题我反而没有太留意,可能也有影响。如果买了内置核武的话,可以每过一段时间去看一下俱乐部设施的属性评分,我见曼城那些设施啊青年训练营啊基本都是20、19的最顶级。如果看到只有17、18的话可以看准时机主动提要求……

Bindy 发表于 2022-12-30 10:34

哈哈哈哈哈哈

小青蛙爱吃火腿 发表于 2023-2-1 14:41

我玩了三个赛季曼联,董事会一直不同意

lampkin83 发表于 2023-2-1 16:40

升级训练设施对球员生CA到底有没有实际作用?这一点我特别想搞清楚

westmin 发表于 2023-2-1 19:12

lampkin83 发表于 2023-2-1 16:40
升级训练设施对球员生CA到底有没有实际作用?这一点我特别想搞清楚

有的,低水平训练设施ca涨的很慢

zohung123 发表于 2023-2-1 21:24

我的方法是等赛季末最有钱的时候去沟通,银行负数肯定不行啊,赛季末欧冠联赛发完所有奖金,存款是正数三五千万,就可以成功

lbwen2000 发表于 2023-2-3 17:39

把球队声望打上去,不然即使有钱,老板也会说当前设施跟声望匹配,不同意升级。

AJMING 发表于 2023-2-3 19:23

搞好财政,疯狂威胁

wwwjjl 发表于 2023-2-4 07:14

成绩好的话钱剩的多应该能给批
页: [1]
查看完整版本: 求董事会同意升级训练设施的办法