lwarmz 发表于 2022-12-26 13:43

424 41212(4132)谁是本作最强阵型在添争议 424 12月26日58分a站再度登顶

附站位图1111111

yuefu 发表于 2022-12-27 14:37

咖啡十三 发表于 2022-12-26 14:04
a站是哪个站?我感觉提强队客场都一般 有没有更保守的战术

这个阵,客场踢强队就没输过,不是赢就是平,非常屌。

https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=951209&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D589

xuanan126com 发表于 2022-12-26 14:03

现在前几的心态都是平衡

yuefu 发表于 2022-12-28 15:35

咖啡十三 发表于 2022-12-28 14:29
试了试 确实不错 都是踢平的多 感谢

本贴这个战术我踢了10场了,客场好像也挺强的么,用尤文刚刚客场2比1赢了切尔西,也挺厉害的。

咖啡十三 发表于 2022-12-26 15:28

lwarmz 发表于 2022-12-26 14:52
fmarena 这个阵看数据很稳 其他战术最高净胜球10他净胜球14 但是进球相比别人少 突出一个丢球更少硬把净 ...

我用这个客场打强队,把心态又调低了,还是能做到打平

lwarmz 发表于 2022-12-26 14:52

fmarena 这个阵看数据很稳 其他战术最高净胜球10他净胜球14 但是进球相比别人少 突出一个丢球更少硬把净胜球刷上去的

Fishervan 发表于 2022-12-26 15:03

现在全是这种424双突前,就没得其他前场职责了吗。

90de 发表于 2022-12-26 18:19

净胜很恐怖,赛季100球

Deaice 发表于 2022-12-26 23:54

感觉像是这代主客场心态问题影响挺大的吧

Momoy 发表于 2022-12-27 02:41

手打用着感觉还不错,感觉进球方面和其他神阵差不多。失球确实少了很多

大肚腩88 发表于 2022-12-27 11:37

Deaice 发表于 2022-12-26 23:54
感觉像是这代主客场心态问题影响挺大的吧

玩了几天了,客场各种翻车,尤其客场打保级线上的球队,支愣不起来{:16_787:}

kashen 发表于 2022-12-27 13:05

大肚腩88 发表于 2022-12-27 11:37
玩了几天了,客场各种翻车,尤其客场打保级线上的球队,支愣不起来

该吃点海参补补了,要不然一直支棱不起来的,{:16_798:}

咖啡十三 发表于 2022-12-28 09:17

yuefu 发表于 2022-12-27 14:37
这个阵,客场踢强队就没输过,不是赢就是平,非常屌。

https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthre ...

这是23.2的吗

yuefu 发表于 2022-12-28 13:54

咖啡十三 发表于 2022-12-28 09:17
这是23.2的吗

当然是23.2的啊

咖啡十三 发表于 2022-12-28 14:29

yuefu 发表于 2022-12-28 13:54
当然是23.2的啊

试了试 确实不错 都是踢平的多 感谢

yuefu 发表于 2022-12-28 15:49

这个阵客场打强队不错,不过打弱队好便秘阿,经常被逼平,或者只赢一两个球,场面看着是比较不爽。

Ryan.z 发表于 2022-12-28 20:16

厉害了啊!!!!
页: [1]
查看完整版本: 424 41212(4132)谁是本作最强阵型在添争议 424 12月26日58分a站再度登顶