orlando677 发表于 2023-2-20 16:45

好啊好啊太好了

菊乐酸奶 发表于 2023-2-20 16:46

感谢楼主分享!

WBBQ 发表于 2023-2-20 16:47

refrigerator 发表于 2023-2-20 18:38

感谢大佬分享

faris2697 发表于 2023-2-20 18:41

Ardor00 发表于 2023-2-20 18:48

crespo169 发表于 2023-2-20 18:50

支持支持支持支持

xuyushuwudi 发表于 2023-2-20 18:50

感谢楼主{:16_800:} ,666

tskj 发表于 2023-2-20 18:51

刷新我上限了,竟然这都还有部分萌新不会弄,尤其分卷解压经常搞不懂,估计都是富哥们,所以再次简化,更加傻瓜,升级为2.0版本。

傻瓜包内所有文件夹均需要下载,下载完再统一移动比较好。(请尽量下载到你要放置头像包的盘方便之后同盘移动速度更快)

请准备好大于60G空间容量的盘,如果C盘容量不够可自行移盘,移盘办法百度一下就有。

这是一个比之前傻瓜包还傻瓜的傻瓜包2.0,将图片类和皮肤压缩为“fmf”文件,连解压步骤都省去了,就是不用解压(别问怎么解压,说三次不用解压),只需要下载后按照每个文件夹内的使用说明放置即可,不用奇怪,不要质疑,没错都是“fmf”文件,头像包和球衣队徽啥都弄成跟补丁一样用够简单了吧,放进去进入游戏清除缓存刷新皮肤即可。

德国荷兰法国日本等灰人假人都已经修正好了,你甚至都不需要自己动手弄,按照说明覆盖进去就可以了。

皮肤也是fmf格式,方便萌新皮肤都不会放,皮肤为云指导使用版本。

傻瓜包2.0和之前傻瓜包东西是基本一样的(数据库补丁多了一个德国六级别联赛修正并汉化补丁),只

我a巴 发表于 2023-2-20 18:53

60g 我得清内存了

leibeng 发表于 2023-2-20 18:54

tszytm88 发表于 2023-2-20 18:54

感谢楼主 拿来试试

lzyacat1 发表于 2023-2-20 18:54

多卵鱼 发表于 2023-2-20 18:54

kasolaker 发表于 2023-2-20 18:59

感谢楼主分享

smithqi 发表于 2023-2-20 19:00

感谢楼主的无私风险感谢感谢大家

vforvendetta 发表于 2023-2-20 19:24

fm新人咖喱给给 发表于 2023-2-20 19:33

牛牛牛牛牛牛

2678490118 发表于 2023-2-20 19:36

穿封戌 发表于 2023-2-20 19:39

页: 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 [601] 602 603 604 605 606 607 608 609 610
查看完整版本: 【FM23】懒人必备!!!主播云指导同款懒人萌新傻瓜包2.0(1月3日)