张飞sam 发表于 2022-12-27 23:38

【球员讨论】哪位大神用过狼堡帅气边锋Wimmer?

身体、精神和隐藏都还不错,但潜力、技术稍低。CA/PA135/153,不知道用下来效果如何。

我想开档狼堡(主要奔拉克鲁瓦去的),请大神指教下。

coriaxu 发表于 2022-12-28 10:34

木有用过这个人,不过狼堡左边很牛,都是性价比妖人,左后卫荷兰人,左边锋小萨拉赫,值得推荐

bbcg_001 发表于 2022-12-28 10:46

贴吧吧主强推,实际用起来挺强,接近160CA的表现,别卖了

1234556798 发表于 2022-12-28 10:54

还行,感觉不如扎莱斯基,他潜力还高一点

张飞sam 发表于 2022-12-28 12:30

bbcg_001 发表于 2022-12-28 10:46
贴吧吧主强推,实际用起来挺强,接近160CA的表现,别卖了

如此高的评价啊!多谢~
差点想卖掉套现呢... 属性确实诡异,如此糙的技术,居然还有15的才华和盘带

张飞sam 发表于 2022-12-28 12:41

coriaxu 发表于 2022-12-28 10:34
木有用过这个人,不过狼堡左边很牛,都是性价比妖人,左后卫荷兰人,左边锋小萨拉赫,值得推荐

小萨拉赫?没找到啊~.~
我倒是觉得那个svanberg不错

elvaalone 发表于 2022-12-28 13:26

wolfsburg的wimmer很厉害,豪门主力都可以,特别用星爷的钢铁442防守型边锋很吊。wolfsburg有个年轻前锋名字P开头的,中后卫ven都很值得培养。

coriaxu 发表于 2022-12-28 13:33

张飞sam 发表于 2022-12-28 12:41
小萨拉赫?没找到啊~.~
我倒是觉得那个svanberg不错

现实中叫马尔穆什,游戏里好像翻译的是维尔冒斯还是啥的,因为也是埃及人所以外界俗称小萨拉赫,主打左边锋,也能打前锋啥的
页: [1]
查看完整版本: 【球员讨论】哪位大神用过狼堡帅气边锋Wimmer?