guojiguanli 发表于 2022-12-29 22:42

为什么神阵里的出球后卫全能边后卫我自己用全崩

出球后卫总是6.4分,传球视野有14,CA160多能力肯定够,一改普通中后卫还算好点,能上7分

全能边后卫进攻,我看神阵都这么摆,我自己用总是6.2,还是大漏勺,进攻也没多犀利,身后一片大草原

beg皓 发表于 2022-12-30 01:27

全能边后卫就是加强版进攻性边后卫啊 防守不存在的

chancehwang 发表于 2022-12-30 08:09

全能边进攻 除非对手比较弱 或者自己这路确实非常强 不然大概率边路被打爆 回防都来不及

huyuekun 发表于 2022-12-30 09:03

全能边卫是专为单边阵型准备的,就是用二打一来欺负对手边路的

karl9529 发表于 2022-12-30 09:09

我用的是进攻边后卫,身上自带贴身防守,双速16,防守时候贴着对方进攻球员,平均得分都在7+

TroldenWong 发表于 2022-12-30 10:05

进攻边后卫是全攻全守,最起码也要负责回追和收缩,全能边后卫只有进攻,翻译老问题了

guojiguanli 发表于 2022-12-30 10:40

好的,那有没有大佬说下出球中卫的问题

huyuekun 发表于 2022-12-30 10:52

guojiguanli 发表于 2022-12-30 10:40

没什么好说的,传球视野不上双16,连中场我都不建议多传身后球

guojiguanli 发表于 2022-12-30 10:59

huyuekun 发表于 2022-12-30 10:52
没什么好说的,传球视野不上双16,连中场我都不建议多传身后球

晕,好几个阵连边后卫都点更多冒险传球

karl9529 发表于 2022-12-30 11:21

出球中卫没什么好说的,他的作用是解决后场出球问题,免得边后卫和门将乱来,传球属性不能低于13,双速16+各种防守属性,技能:贴身防守+飞铲+长传

chancehwang 发表于 2022-12-30 12:25

我之前有专门帖子说过了 出球后卫属性要求更高

kunkun123 发表于 2022-12-30 16:59

可以让萨卡踢全能边后卫

oran_bayern 发表于 2023-1-4 09:09

出球中卫这代我没试验过,但是以前的版本其实两个出球中卫往往不如一个出球好用。设置两个出球中卫后,两人都是出球点,经常磨磨唧唧互相传导,反倒是一个出球一个普通更干脆一点

vessnny 发表于 2023-1-4 10:36

你去看星爷少林4123的阵型双出球后卫的设置,要配合进攻边后卫。出球很利索。
我记得是要用协防职责、拉边、多盘带,经常看到中后卫从中后场带球推到中场出球,像当年巴萨的皮克那样,我感觉很棒。后卫要分高集中、盯人、防守站位要高,不然这代直塞球太多了。

tianxiayishun 发表于 2023-1-4 16:41

翻译有歧义。全能边锋实际就是埋头进攻不防守的。

ZippyJudge 发表于 2023-1-4 21:51

合理看待,实测视野技术传球13及以上,在五大就有能力出场,出球后卫最大的要求是,他这一侧有没有人能接他威胁球的,比如wb会无球跑动,mez会插进肋部接球,如果你没有进行到一个去搭配出球后卫的跑动球员,那这名出球后卫如果还决断不高的话,就会常常犯错导致低分。

karl9529 发表于 2023-1-4 22:07

ZippyJudge 发表于 2023-1-4 21:51
合理看待,实测视野技术传球13及以上,在五大就有能力出场,出球后卫最大的要求是,他这一侧有没有人能接 ...

出球中卫不一定是出威胁球的那个,在双拖后中场+双出球中卫+进攻边后卫的阵型里,他们是一起在中后场完成控球的,进攻突然加速可能是他们中的一个吧直传球给了边锋/突前前锋

ZippyJudge 发表于 2023-1-7 20:19

出球中卫不一定是出威胁球的那个,在双拖后中场+双出球中卫+进攻边后卫的阵型里,他们是一起在中后场完成 ...

出球后卫默认点上更多冒险传球,他出威胁球的次数是远远大于其他类型的后卫的(能力足够的前提下),至于你说的双拖后中场也会出威胁球那是肯定的,甚至是球场上每个人都会出威胁球,但是职责上的给到的权重(更多、更少冒险传球)以及球员的能力才是绝对因素。你让布斯克茨打A他也会出威胁球这是能力决定的。

ZippyJudge 发表于 2023-1-7 20:22

出球中卫不一定是出威胁球的那个,在双拖后中场+双出球中卫+进攻边后卫的阵型里,他们是一起在中后场完成 ...

我更倾向于你描述的是一个后场出球体系,但这是一个很正常的的搭配,就像梦三巴萨有个皮克这样的优秀出球中卫,但也还是搭配了一个布斯克茨的这种优秀的出球后腰,二者都具备出球能力,这并不影响一个体系啊,并不是说我有一个皮克那我就不用搭配后场出球,全靠一个皮克把我后场球全出了。
页: [1]
查看完整版本: 为什么神阵里的出球后卫全能边后卫我自己用全崩