赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-12 12:11

MakeSuRE 发表于 2023-1-12 10:45
这属性都有点豪华啊,不过我一般只自己签足球总监和技术总监,球员合同谈判交给足球总监,职员进出都扔给 ...

玩家类型不一样的,你是战术大师,用啥人都一样····我和很多玩家是喜欢倒腾转会,然后战术偷懒用你们大神调的神阵{:18_1022:}

MakeSuRE 发表于 2023-1-12 12:22

玩家类型不一样的,你是战术大师,用啥人都一样····我和很多玩家是喜欢倒腾转会,然后战术偷懒用你们 ...

转会我最怕拿鼠标点+和-,特别是这种小金额的,能点半天,明明可以自己手打金额的,就是不知道为什么打了具体数字然后又跳回到原来的数字

MakeSuRE 发表于 2023-1-12 12:28

玩家类型不一样的,你是战术大师,用啥人都一样····我和很多玩家是喜欢倒腾转会,然后战术偷懒用你们 ...

另外请教个问题,球队关键位置很多人都是租借的,轻资产化严重,那我第二年进英冠是继续租借更好的小妖还是开始投资培养产权归属自己的球员?因为我一直很看重出场时间对于球员ca和身价的提升,租借这种行为在我看来就是给别人家养儿子。如果是第三年进英超了再开始逐步买人,就怕身价泡沫会很大

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-12 13:41

另外请教个问题,球队关键位置很多人都是租借的,轻资产化严重,那我第二年进英冠是继续租借更好的小妖还 ...

我第一年租借只租借不到19岁的——比如伯顿只有一个34的老队长是本队青训,然后我只租借-85的意大利DM法蒂坎迪、比利时CB徳巴斯特、切尔西的CF贝尔这样的。根本就不是为了战绩好,完全是为了他们19岁之前入队,待满三年,将来有一天万一可以买下,直接就是本队青训了。租借的尽量少,尽量多自由市场白嫖代金券然后倒卖,这样你球队才能有钱。这代电脑很喜欢买表现好熟男,你家大龄CA高表现好的要及时套现,然后转会市场搜搜代金券
具体卖人高价可以看看我之前的帖子https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=951506&page=1#pid11163230

这是我免签小妖加租借的-85(打了自己做的英格兰PA全满),不知道未来能不能签下徳巴斯特和法蒂坎迪,能的话就好几个可以扛把子的本队青训。记住,我们的目的就两个,一个是本队青训,一个是赚钱赚钱!

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-12 13:42

有些小牛开档没到18岁租不了,可以看他们生日下个转会期租。比如霍兰德的弟弟在哥本哈根,第一赛季冬窗就可以租了,愿意来英甲的。租来如果运气好等免签就是青训

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-13 14:42

另外请教个问题,球队关键位置很多人都是租借的,轻资产化严重,那我第二年进英冠是继续租借更好的小妖还 ...

我曹,这个海斯曼开档免签,17传球13抢断,撸撸身体在英冠都能当大爹啊

hnhhysj 发表于 2023-1-13 17:15

我曹,这个海斯曼开档免签,17传球13抢断,撸撸身体在英冠都能当大爹啊

你用的是什么皮肤?

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-13 19:25

hnhhysj 发表于 2023-1-13 17:15
你用的是什么皮肤?

tato,和原版很类似很清爽,该有的都有

hnhhysj 发表于 2023-1-14 15:37

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-13 19:25
tato,和原版很类似很清爽,该有的都有

找到了,这个皮肤好,没那么花里胡哨的看着眼花,非常感谢!

吉良上总介 发表于 2023-1-14 16:26

英甲?那必须是唯一真神——哈罗普

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-15 10:37

hnhhysj 发表于 2023-1-14 15:37
找到了,这个皮肤好,没那么花里胡哨的看着眼花,非常感谢!

对,我也不喜欢花里胡哨的,只用这个和原版+显PA跳过比赛补丁,这两种,非常清爽舒服

MakeSuRE 发表于 2023-1-17 12:18

属性分配有点厉害了,可惜我档里已经被人签了,升英冠后租借+买断搞定了霍兰德三兄弟里的两个弟弟,等进了英超再去撸霍兰德!
另外推个叙利亚小孩,查fminside数据库,应该是-8潜力,最主要是便宜,我升了英冠后,4500英镑一口价买下了
https://pcsdata.baidu.com/thumbnail/fd478fe69r7869e901f6c81e91edd3f1?fid=1830168554-16051585-859961777906230&rt=pr&sign=FDTAER-yUdy3dSFZ0SVxtzShv1zcMqd-X%2Bzo6xUE3IEbBx2mGuurwVZ4dE8%3D&expires=48h&chkv=0&chkbd=0&chkpc=&dp-logid=382975208018293801&dp-callid=0&time=1673928000&bus_no=26&size=c1600_u1600&quality=100&vuk=-&ft=video

manyuk90418 发表于 2023-1-17 15:58

這個英文名字是甚麼?

MakeSuRE 发表于 2023-1-17 17:45

manyuk90418 发表于 2023-1-17 15:58
這個英文名字是甚麼?

Khalon Haysman

sndaljs 发表于 2023-1-17 20:39

玩了2个赛季了,冲超基本没问题,就是这个青训惨不忍睹阿...最高130,其他都是歪瓜裂枣

huyuekun 发表于 2023-1-18 23:06

玩了2个赛季了,冲超基本没问题,就是这个青训惨不忍睹阿...最高130,其他都是歪瓜裂枣

英甲综合青训、训练设施和青训招募最好的其实是德比,第一个赛季刷了两个145+的,第二个赛季刷了个163的,第三个赛季刷了个183的,何况他的阵容也比较强大,也有顶级的老师,两个设施有三年功夫也就起来了

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-18 23:39

开档免签海斯曼(-65我档他传球随到17·······身高也是随机)和乔西托本(-7),冬窗看看17 18的小妖,17岁的小妖先租借然后再买断(我维尼亚托就是这样,法蒂坎迪要价太高我的档买不起,开档17岁就能租),第一赛季结束看看葡萄牙双子星-85拉斐尔路易斯和里贝罗。

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-18 23:41

英甲综合青训、训练设施和青训招募最好的其实是德比,第一个赛季刷了两个145+的,第二个赛季刷了个163的 ...

德比真的是英甲航母。AI用的不行,玩家用的话球员强,能卖的老逼多,声望高钱多,真的无脑赢。看你说的青训也不错·······我选伯顿,训练设施和青训设施双20,但是青年球员招募实在太低了,升了一次还是两次才6·········

sndaljs 发表于 2023-1-19 01:23

英甲综合青训、训练设施和青训招募最好的其实是德比,第一个赛季刷了两个145+的,第二个赛季刷了个163的 ...

确实,我也是看帖子才选的,没想到结果如此出乎意料...
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有英甲能签来好用的球员推荐啊...