枳lee 发表于 2023-2-19 00:12

麦子同学2000 发表于 2023-2-18 10:07
是的,23年貌似玩不了

23年好像只有三支球队参加了亚冠,我中乙开档财政平衡显示我花了两千多万,但超过了5000万的上限不知道是不是bug,后面会不会扣分

麦子同学2000 发表于 2023-2-19 08:45

枳lee 发表于 2023-2-19 00:12
23年好像只有三支球队参加了亚冠,我中乙开档财政平衡显示我花了两千多万,但超过了5000万的上限不知道是 ...

财政公平永远都是bug{:16_814:} ,亚冠的问题好像是名额变少了

枳lee 发表于 2023-2-25 11:36

麦子同学2000 发表于 2023-2-19 08:45
财政公平永远都是bug ,亚冠的问题好像是名额变少了

大佬我想把比赛时间改成跨年和欧洲一样,然后一月底到三月初有一个月的休赛期,这要怎么改啊,我改了很多次都失败了

你的光 发表于 2023-2-27 12:49

大佬这列表里边有一个四川川大,还有一个四川大学,一个在大学生超级联赛一个在城市联赛里,而且城市联赛感觉都不在同一个城市哇?这个是不是出bug了?

wcgxrl 发表于 2023-2-28 22:37

3.0什么时候发布呀

麦子同学2000 发表于 2023-3-1 12:33

wcgxrl 发表于 2023-2-28 22:37
3.0什么时候发布呀

等新版本更新了之后我再做,快了

麦子同学2000 发表于 2023-3-1 12:34

你的光 发表于 2023-2-27 12:49
大佬这列表里边有一个四川川大,还有一个四川大学,一个在大学生超级联赛一个在城市联赛里,而且城市联赛感 ...

不是bug,我查不到四川川大这支队伍,所以就当是普通的球队,按顺序放到联赛里,四川大学就按大学生球队放大学生联赛里

麦子同学2000 发表于 2023-3-1 12:37

枳lee 发表于 2023-2-25 11:36
大佬我想把比赛时间改成跨年和欧洲一样,然后一月底到三月初有一个月的休赛期,这要怎么改啊,我改了很多 ...

我没搞过跨年赛季,所以这方面我也不懂,建议你去问其他的大佬

你的光 发表于 2023-3-1 14:52

麦子同学2000 发表于 2023-3-1 12:34
不是bug,我查不到四川川大这支队伍,所以就当是普通的球队,按顺序放到联赛里,四川大学就按大学生球队 ...

我看了一下对应的LOGO,好像是原来的川足,不知道为啥名字成了四川川大……

麦子同学2000 发表于 2023-3-1 18:32

我看了一下对应的LOGO,好像是原来的川足,不知道为啥名字成了四川川大……

不知道,多多少少还是有问题的

wcgxrl 发表于 2023-3-1 23:35

真实的中国足球联赛体系3.0 什么时候出呀

wcgxrl 发表于 2023-3-1 23:55

能把中国冠军联赛里的英文队伍名字换中文的吗

wcgxrl 发表于 2023-3-2 00:06

大连金石湾 改不了中文名字呀

麦子同学2000 发表于 2023-3-2 10:49

wcgxrl 发表于 2023-3-2 00:06
大连金石湾 改不了中文名字呀

有一些能改有一些改不了不知道为什么

zly518ff 发表于 2023-3-2 15:42

必须顶!!!!!!!!!!

jamesxu 发表于 2023-3-27 12:13

川足川大/四川川大/川足西部智谷川大。2009年川足踢中甲的时候冠名四川大学,主场就在川大体育中心。当时组队基础是四川全运队,前面踢中乙因为没拉到赞助商还全华班踢过。

duweizhe 发表于 2023-4-5 10:47

行了你23.4别制作了,城超联赛都不按城市分组,复活了球队都不把球员也加回去,那你设置城超,复活球队还有啥意义,就是个摆设......
我上面说的内容我自己已经制作好了,资源发布区的求助板块下面我至少回复了两个人。今天可上传的文件数目已经达到上限,你可以自己去找找

麦子同学2000 发表于 2023-4-6 12:15

duweizhe 发表于 2023-4-5 10:47
行了你23.4别制作了,城超联赛都不按城市分组,复活了球队都不把球员也加回去,那你设置城超,复活球队还有 ...
我制作这个补丁只是为了我玩得开心而已,顺便也分享出来给大家玩罢了,同时我也支持为了中国足球制作各种补丁的制作者们,对于我的补丁,您喜欢,可以下载用,不喜欢,您可以当没看见去玩别的制作者的补丁,但请不要在这里贬低我的补丁,每个人制作补丁都很辛苦,我个人觉得没有必要说谁的好谁的不好,至于我做不做补丁,与您无关,不需要您关心,谢谢

duweizhe 发表于 2023-4-6 13:00

麦子同学2000 发表于 2023-4-6 12:15
我制作这个补丁只是为了我玩得开心而已,顺便也分享出来给大家玩罢了,同时我也支持为了中国足球制作各种 ...

嗯对对,我知道你辛苦,我也没说你不辛苦,做过补丁的谁不辛苦?几句实话还说不得了是吧,联赛名字是XX城市联赛,点进去全国各地大杂烩,可不就是摆设?好不容易找到自己喜欢的,已经解散的老球队,点进去发现全是灰人,开心还是郁闷?这不算摆设?抛开这些游戏外的不谈,实实在在的谈游戏本身,低级别联赛球队财政本来就吃紧,你这么全国各度一锅炖,差旅费考虑过没?开档半个赛季,还没来得及升个级,球队先破产了,出师未捷身先死,你倒是让我快乐一个呢,6。

麦子同学2000 发表于 2023-4-6 15:45

jamesxu 发表于 2023-3-27 12:13
川足川大/四川川大/川足西部智谷川大。2009年川足踢中甲的时候冠名四川大学,主场就在川大体育中心。当时 ...

所以现在这支队伍还在吗?因为我只是移动数据库里的球队,对这支队伍本身不太了解,如果有资料的话可以再对补丁进行修改
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中国足球联赛体系23.4已更新