qq460996136 发表于 2023-5-31 15:24

大佬,这个皮肤真的非常非常非常好用,我先说一个我个人觉得更新后想完善的点:
1.比赛过程中,点右下角的战术,自己这边的战术板最新版本中是缩小的,要点一下才能完整显示(我一般是在战术里面换人,所以觉得更新最新的特别不适应)
2.比赛过程中的默认面板,分页的形式会让很多老用户不习惯,很多老玩家是用的不分页的那种。可能会损失大部分的老玩家不愿意更换皮肤(这个是我给我哥们分享你的皮肤后,他告诉我,有一个适应的时间,这个适应时间也变相让这款好皮肤的下载量和推广量变少了,所以我才写出来的)
3.其他部分真的很优秀,也再次感谢大佬提供这款皮肤,我玩FM2023,就是因为有你这款皮肤,谢谢你。

影舞忘川 发表于 2023-5-31 22:04

qq460996136 发表于 2023-5-31 15:24
大佬,这个皮肤真的非常非常非常好用,我先说一个我个人觉得更新后想完善的点:
1.比赛过程中,点右下角的 ...

这几天抽空更新下,最近沉迷崩铁

肥肥的怪兽 发表于 2023-6-7 17:56

影舞忘川 发表于 2023-5-31 22:04
这几天抽空更新下,最近沉迷崩铁

怎么说大佬,啥时候更新一波?

zn33 发表于 2023-6-23 11:26

23在b大群里看到之后一直在用,很好用

yangwennuan 发表于 2023-6-30 12:54

顶一顶贴,大佬牛逼

asdasfd 发表于 2023-6-30 18:58

比赛里的面板借鉴的fmk的 但是实在是太难用了 改成tangfu或者flayus的都可以
其他地方都很好 很棒的皮肤

TH1328831473 发表于 2023-7-3 19:11

确实好用,电脑出问题重装了一下,之前的皮肤也清空了,找了半天才找到这个

qa666888 发表于 2023-7-4 23:54

谢谢楼主分享

kshen999 发表于 2023-7-8 19:10

球队性格好像看不到了

MUnigezhu 发表于 2023-7-14 20:27

请问下进入球场左上这块儿是一直空着的吗 可以去掉吗?还有球员数值如何恢复成之前的高亮绿色呢 谢谢

MUnigezhu 发表于 2023-7-14 21:39

MUnigezhu 发表于 2023-7-14 20:27
请问下进入球场左上这块儿是一直空着的吗 可以去掉吗?还有球员数值如何恢复成之前的高亮绿色呢 谢谢

都找到了 谢谢啦

1720696642 发表于 2023-7-15 20:20

大佬我提两个改进意见
1.左边主页上面能加个球队的logo最好
2.球员详情页面,教练报告,就是球员优缺点单独出来感觉会好点。
可以把右下角职业生涯统计这里横着5个模块包括下方的全体往下缩一点。
这样上面的模块就长了。
然后把经纪人和旁边的星号往左挪一点。
最后把原来的分析报告,优缺点,对比,隐藏这一栏分成两块,分别在上,在下。
一块分析 报告 对比 隐藏
一块优缺点,优点和缺点最好像flayus skin一样 两列同时显示

个人感觉这样好一些

NP47 发表于 2023-7-18 08:28

很好的皮肤,可惜笔记本分辨率太低了

batigoal.zyh 发表于 2023-7-18 08:56

链接失效了啊

ericgood 发表于 2023-7-18 16:58

感谢大佬制作分享6666666

1594144837 发表于 2023-7-25 22:42

大佬,想问一下,比赛中,两边的比赛信息和人员建议一直开着怎么办啊

mgf 发表于 2023-8-2 14:12

大佬,这个黑色的框框可以改成透明的吗?

mgf 发表于 2023-8-2 14:13

这个图片上的黑色框

asdzxc123456789 发表于 2023-8-3 22:37

大佬,比赛界面还更新吗

MUnigezhu 发表于 2023-8-7 21:50

有个小问题就是赛后最佳球员或者最差的 不显示能力潜力   还有个小问题就是比赛时战术界面会特别小 重叠
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: Lethe skin 23.4.2(09.28 13.40再次修复卡顿)