foiss 发表于 2023-1-4 14:07

DF11 NewGan 真实随机人头像包 红色版本 Red Edition 搬运分享

最近刚开始使用DF头像,这个DF11随机人头像包在国外mediafire盘上非常难下载
我也是好不容易只下载了一个红色球衣的的版本 Red Edition
比较适合玩利物浦等红球衣队伍的朋友。
(我抬勉强可以用 T T )

链接: https://pan.baidu.com/s/1UHtemRDezD38RRTV35zcPg
提取码: bre6

需要搭配 NewGan Manager进行使用

a231558313 发表于 2023-1-6 16:52

感谢分享~~

feidx 发表于 2023-1-8 20:37

感谢LZ分享,帮LZ贴下原网址,有需要其他颜色的可以自己去下,mediafire能用迅雷下载,是国外网盘相对友好的了。https://df11faces.com/NewGan#How+to+use+DF11+NewGan+Faces。LZ方便的话,可以把NewGan Manager也上传下

dengxunwudi 发表于 2023-1-10 22:15

这个必须搭配manager才能用吗

Numb_右 发表于 2023-1-11 00:46

feidx 发表于 2023-1-8 20:37
感谢LZ分享,帮LZ贴下原网址,有需要其他颜色的可以自己去下,mediafire能用迅雷下载,是国外网盘相对友好 ...

EDGE默认的下载就很快啊,我下载了蓝色版,需要上传吗?

Numb_右 发表于 2023-1-11 00:47

dengxunwudi 发表于 2023-1-10 22:15

是的,必须要用到NewGan Manager

feidx 发表于 2023-1-13 00:11

必须,这软件能够根据球员肤色国籍去自动匹配相应的照片,除非你就弄下自己球队的小妖,不大量匹配,那还有可能自己手动弄弄

1160032374 发表于 2023-1-14 01:39

那个NEWGAN manager怎么下载啊

2509230051@qq.c 发表于 2023-1-15 22:52

大佬可以讲解写Newgan manager怎么用吗?

ak35 发表于 2023-1-16 23:21

大佬,不同的包里面头像是一样的吗,放到一起用会不会重复

666666ff 发表于 2023-1-18 17:10

不错不错啊啊啊

木火流派 发表于 2023-1-19 00:53

感谢分享,谢谢

Sh1ro_ 发表于 2023-1-19 10:13

感谢分享,请问能实现不同颜色包混用吗

木火流派 发表于 2023-1-20 02:12

ak35 发表于 2023-1-16 23:21
大佬,不同的包里面头像是一样的吗,放到一起用会不会重复

我看了下,应该是重复的。

Joz 发表于 2023-2-1 17:44

求上传蓝色版,大佬!

vemouth 发表于 2023-2-12 12:25

NewGan Manager哪里下载 怎么使用?

zsy44 发表于 2023-2-22 19:58

123123123qweqwe

Summerrend 发表于 2023-3-3 01:49

mark一下,我去看看NewGan怎么用

Joz 发表于 2023-8-6 14:48

求上传蓝色

a609944989 发表于 2023-10-2 22:56

大佬    NewGan Manager导入后显示map player to   然后就一直没反应了   怎么弄啊
页: [1] 2
查看完整版本: DF11 NewGan 真实随机人头像包 红色版本 Red Edition 搬运分享