[讨论] 感觉A站排名第一424真的很一般

424这种就是纯纯的强队虐菜阵。。我试过用英冠的沃特福德打,英冠都没夺冠,当然也可能我这档诺维奇太猛,硬是赛季2败而已

升超以后就更不用说了,就是互爆。爆完就虚得一批,用424玩得就很虚,完全就不知道下一步是进球还是被爆

之前用桑德兰自己调的443反而效果显著,英冠夺冠,升超后稳扎稳打赛季结束第二名。
wang314xing 发表于 2023-1-5 10:45
手打还是跳过,这是跳过牛的战术,手打不行

全手打啊。。。我玩了十几年没明白这游戏跳过还有啥玩的意义
Zucn 发表于 2023-1-5 11:22
这个阵型需要买哪种球员啊?

速度快身体好的,前锋要又高又快的
手打还是跳过,这是跳过牛的战术,手打不行
我用这战术全部手打,第一赛季布莱顿就英超冠军了,强的1P
布莱顿第二赛季英超+欧冠,也是全手打,但是我前锋全部买的高中锋,跟人员配置应该有关系。我第二赛季是霍兰德+萨克,两个190双速16+的猛男
xuanan126com 发表于 2023-1-5 11:00
布莱顿第二赛季英超+欧冠,也是全手打,但是我前锋全部买的高中锋,跟人员配置应该有关系。我第二赛季是霍 ...

这个确实很重要也很管用,新赛季我买来Beto配Lukaku,简直杀上天际了!
xuanan126com 发表于 2023-1-5 11:00
布莱顿第二赛季英超+欧冠,也是全手打,但是我前锋全部买的高中锋,跟人员配置应该有关系。我第二赛季是霍 ...

布莱顿配置其实很顶级了,还有80m的转会费
要買相對應適合的球員,我伯恩也是第一賽季就第二進歐冠了
国米第一赛季原班人马联赛欧冠双冠,丢了意大利杯和超级杯,不是那种无脑赢的阵,但是目前这个版本肯定是金字塔尖级别的阵了
443。场上多个人效果肯定显著
那个第一的424战术没直传也没设定传中战术,整体进攻都走边路,中后场球员都设定多盘带,连出球中卫也不免,前锋没设定多射门,中场中路两个都是组织型中场+策应,用一句话概括,进攻防守都听天由命
karl9529 发表于 2023-1-5 13:01
那个第一的424战术没直传也没设定传中战术,整体进攻都走边路,中后场球员都设定多盘带,连出球中卫也不免 ...

这个424就下底或肋部传中,前锋往里砸让我很爽,其它的嘛。。。咳咳。。。
大话犀牛 发表于 2023-1-5 12:54
443。场上多个人效果肯定显著

433,打错了
大肚腩88 发表于 2023-1-5 14:05
这个424就下底或肋部传中,前锋往里砸让我很爽,其它的嘛。。。咳咳。。。

讲真,传中是需要设定落点的,进攻阵型也需要设定传入禁区,他的细节都没弄
这战术我用了两个档吧,都是第一赛季。一个切尔西首发原班人马英超+欧冠,一个桑德兰首发原班人马英冠第一。感觉前锋和内锋顺足会好些,后腰的出球,防守和后卫防守还是很重要的,切尔西档很多比赛基本零封,桑德兰档的失球会很多
karl9529 发表于 2023-1-5 14:31
讲真,传中是需要设定落点的,进攻阵型也需要设定传入禁区,他的细节都没弄

传中设落点那也得看插禁区抢点的球员有什么特点因地制宜阿,比如你设置左路球员传前点,那左前锋肯定得要爆发力够快,左脚顺足更好了。反之传后点的话右前锋和右内锋弹跳身高就得好一些,起码要能压过对面的左后卫
ls12677 发表于 2023-1-5 16:11
传中设落点那也得看插禁区抢点的球员有什么特点因地制宜阿,比如你设置左路球员传前点,那左前锋肯定得要 ...

传前点 后点啊,在各种门前进球中,前点是防守人员最少的,传后点呢门前接应的前锋们都有机会
这个属于比较顶级的神阵了,我用水晶宫和小蜜蜂这些中游队伍试了很多阵,包括星爷的也试了,手打,只有424这个攻守平衡心态的阵第一赛季能达到90分夺冠了。这个阵型,前锋很重要。
我玩的英甲大虾队,现实里还在降级区,游戏里我用这个424现在冬窗暂居英甲第一。我觉得主要是战术熟练度得练满,而且得有几个头球好的,定位球哐哐进,我租借来的194中卫阿什利菲利普斯,英甲半程快10 球了,队内射手榜第二