hetenghua199 发表于 2023-1-6 23:01

分享森林原班人马,第一赛季度假,手打都进欧冠战术

这个战术度假一个赛季-森林联赛第四-进球70+-丢球67

手打一个赛季-联赛第三就比第二的曼城少一分-进球86-丢球48

也是我在爆棚里下载的,好像是5号那天的别人分享的双站第一的战术,我自己实测下来原班人马的森林是很好用

hetenghua199 发表于 2023-1-6 23:27

一些比分图

hetenghua199 发表于 2023-1-6 23:02

这个战术,我体验下来,连线非常重要,有没有连线就是两个效果,没连线能被打爆。

结果就是不管度假,手打,第一个赛季原版人马森林,可以直接进欧冠,

我开档前把论坛里各种有名的战术都度假测一个赛季,这个战术是最牛的

659835423 发表于 2023-1-7 19:31

这个阵型我自己测试下来度假确实最强了 伯恩茅斯原班人马 快速挑选阵容一个不改 纯度假也是第三 前四一摸一样

hetenghua199 发表于 2023-1-8 09:15

659835423 发表于 2023-1-7 19:31
这个阵型我自己测试下来度假确实最强了 伯恩茅斯原班人马 快速挑选阵容一个不改 纯度假也是第三 前四一摸一 ...

是吧,23.2这个阵确实很强

659835423 发表于 2023-1-8 17:07

hetenghua199 发表于 2023-1-8 09:15
是吧,23.2这个阵确实很强

三中卫刚找了个也可以

659835423 发表于 2023-1-12 13:11

这个4231也不错

hetenghua199 发表于 2023-1-15 09:39

659835423 发表于 2023-1-12 13:11
这个4231也不错

我之后也测了不少战术,主要还是要找一个可以不让电脑适应,然后阵容又不用大变的阵来轮换用{:16_764:}

那次试了两天最后用星爷的4123DM来轮换,电脑确实没适应

hetenghua199 发表于 2023-1-16 22:06

hetenghua199 发表于 2023-1-15 09:39
我之后也测了不少战术,主要还是要找一个可以不让电脑适应,然后阵容又不用大变的阵来轮换用
...

英乙有个球队很好玩,1908年建立的哈特尔普联,一个上百年的历史一个冠军奖杯都没,玩起来挺带劲

MakeSuRE 发表于 2023-1-16 23:16

hetenghua199 发表于 2023-1-16 22:06
英乙有个球队很好玩,1908年建立的哈特尔普联,一个上百年的历史一个冠军奖杯都没,玩起来挺带劲

瑞幸咖啡么,左右两边各有一匹快马,左边那个黑哥哥我记得还是双速15的

hetenghua199 发表于 2023-1-17 09:16

MakeSuRE 发表于 2023-1-16 23:16
瑞幸咖啡么,左右两边各有一匹快马,左边那个黑哥哥我记得还是双速15的

{:16_788:} 对,这个球队还挺好玩,没有历史奖杯,玩起来全新的体验。以前没注意到有这类球队,其他球队多多少少都带点小奖杯
页: [1]
查看完整版本: 分享森林原班人马,第一赛季度假,手打都进欧冠战术