fm2007 发表于 2023-1-11 22:18

好滴,我来试试,回来反馈

wy82314 发表于 2023-1-12 11:05

同为毛密支持一下,改天新开个档来试试

xyzcc2007 发表于 2023-1-12 11:17

chariotzhang1 发表于 2023-1-11 19:09
楼主你这个战术心态是攻守平衡还是积极进取? 下载的战术是积极进取,你贴的是攻守平衡

攻守平衡好一点,我有时候踢本菲卡、马竞这些弱队会改积极进取,落后了就改进攻搏命

doublepaopao 发表于 2023-1-13 16:43

xyzcc2007 发表于 2023-1-11 15:11
我之前玩的diaz都当右边的内切边锋,真的很平庸,只能说偶尔有出彩。这个档简直无敌,目前6联赛,3国内杯 ...

SI应该在23里调高了基础全队心态,简单说可能23的balanced心态就对标到了22的attacking,这样DM不再需要22里只有设定VOL才会更多地逼近对面的禁区,同样的,IF就会更接近底线。本来最近几作FM都没给球员场场能正面强突的设定,Diaz的身体也不顶级,精神也不够发挥出高CD的作用,去IF就是变成倒三角传球的一传手,在系统评分系统里基本没拿高分的机会。但是去了AM位置就很有趣了,由于23先天心态都偏高,攻防转换阶段,AM线是有机会出现到ST线,偏进攻的AM设置本身就类似ST。除了跑位以外,23又强化了身后球的效率,即使在当前版本nerf过以后还是高效得很,用调高基础全队心态的假设也可以理解这样的变动,ST线在23里变得更靠前,如果延用22里那种偶见的身后球设定,那可以想象大多数普通前锋的评分会集体跳水。这两点结合来看,Diaz到AMC位置,其实跑位经常会到ST或AMR(不确定他的内切PPM会如何影响拉边的跑位),而本身AMC也是能吃到身后球强化的红利,所以就算他的双速不优秀,设置SS的话不见得会稳定爆发,但就版本红利来说已经吃得饱饱了。

abc123! 发表于 2023-1-13 19:22

模拟和手打的效果区别大么

ChenxwYk 发表于 2023-1-13 21:41

这个问题,同问

xyzcc2007 发表于 2023-1-15 12:34

从来没模拟过,这次用紫百合打意超,刚刚模拟了1个半月,效果不好,打国内杯赛和欧协联都是痛宰,但是联赛打曼联、巴萨、尤文都输了,马竞1-1,手打马竞、曼联都大比分赢了(可惜打马竞的又闪退了,回来再打点球罚丢又打了1:1)

ot_peng07 发表于 2023-1-16 15:26

用曼联亲测,挺好的。第一个赛季联赛冠军,95分,欧霸杯半决赛出局。足总杯、联赛杯都客场踢曼城被血洗1-5,1-4,主要还是被ca碾压了。这个战术可以说很全面了,就是两个前锋比较重要。打强队客场有时比较看脸。

joanleowow 发表于 2023-1-16 15:57

这个站位到是符合我毛现在的实际站位就是让出左边来突突突这个不对称的阵型我第一赛季用过 吉鲁能进37个球。。。但是第二赛季就会被针对 只能变阵

李百药 发表于 2023-1-17 18:29

左边锋和右边卫顺逆足有要求吗

xyzcc2007 发表于 2023-1-22 22:31

李百药 发表于 2023-1-17 18:29
左边锋和右边卫顺逆足有要求吗

都没要求,但是左边锋的传球和传中要好,不然有时候能气死你

xyzcc2007 发表于 2023-1-22 22:32

doublepaopao 发表于 2023-1-13 16:43
SI应该在23里调高了基础全队心态,简单说可能23的balanced心态就对标到了22的attacking,这样DM不再需要2 ...

兄弟绝对的高玩啊,这研究得好透彻啊!很有启发,等我过完年再捣鼓一下

raymondili 发表于 2023-1-23 11:15

战略马克666

z1985102 发表于 2023-1-23 12:45

请问这是手打还是度假的?

xyzcc2007 发表于 2023-1-23 21:58

z1985102 发表于 2023-1-23 12:45
请问这是手打还是度假的?

纯手打的,度假我用紫百合试了一下,基本都是被超级豪门血虐,手打则是赢多负少

cxysgdsz 发表于 2023-2-1 12:14

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-2 19:40

我从FM19开始就一直这个站位,然后FM23防反低效……玩崩了……

filys 发表于 2023-2-2 19:54

地方豆腐干地方是的

z435980249 发表于 2023-2-4 21:08

前锋踢全能,前腰踢影锋可不可以

xyzcc2007 发表于 2023-2-6 09:38

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-2 19:40
我从FM19开始就一直这个站位,然后FM23防反低效……玩崩了……

4:0还是低效吗{:18_1016:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 绝对的版本答案,非对称4141主控球,世超半赛季不败,建议少用,有伤天和