无敌波 发表于 2023-1-9 00:41

兄弟们,有没有很厉害门口推荐几个?

大热门就不要,压根买不起。23里有没有那种冷门很强的那种

83279473 发表于 2023-1-9 09:07

我现在都不费力自己去找人,都是让总监他们帮我去物色,感觉他们找的人更合适。等他们物色好了我再安排球探去考察,感觉合适的就签。

无敌波 发表于 2023-1-9 13:47

83279473 发表于 2023-1-9 09:07
我现在都不费力自己去找人,都是让总监他们帮我去物色,感觉他们找的人更合适。等他们物色好了我再安排球探 ...

总监给我一个物色一个门将隐藏啥都好的门将pa160练满了结果是个废废- -

80682730 发表于 2023-1-9 13:55

Tim RONNING-----150万
Nathan Baxter免签
我的主力门将和替补门将,非常好用。

zhengbi0379 发表于 2023-1-9 13:57

别说没钱,有钱也没什么买的。我的裤袜用到37了,还不能退休,刷出来的门将也都各种缺陷,很伤神。

无敌波 发表于 2023-1-9 14:19

zhengbi0379 发表于 2023-1-9 13:57
别说没钱,有钱也没什么买的。我的裤袜用到37了,还不能退休,刷出来的门将也都各种缺陷,很伤神。

确实- - 有些属性高的也真是够拉胯。我现在PA160的门将 从来没有神扑的 属性和隐藏都挺好的
我22的时候用一个PA140 英超还金手套呢。

yh9826 发表于 2023-1-9 14:21

挪甲斯达的18岁小妖门将,pa能刷到140以上直接毕业了.开档很便宜,一两百万.好像没有证

无敌波 发表于 2023-1-9 14:21

Nathan Baxter 这个门将确实猛我记得我22的时候 玩英甲还是英冠来着免签的 在英超拿金手套。。

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-9 14:28

第二个好像开档不能免签,在赫尔城把

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-9 16:26

yh9826 发表于 2023-1-9 14:21
挪甲斯达的18岁小妖门将,pa能刷到140以上直接毕业了.开档很便宜,一两百万.好像没有证

对的,这个都愿意来我英甲队,但是没劳工证

yangqididi 发表于 2023-1-9 16:28

贾斯珀 图尔奇尔德森    随潜 随到140以上毕业级别    挪威 斯达队 开档18身高199 弹跳18 制空18

Lucaliang 发表于 2023-1-9 20:18

真没法说, 用了神阵, 再买几个厉害的球员,很多普通守门员也便神仙了,
举个例子,我用inter, 联赛不用说了,连续夺冠是肯定的,基本上,欧冠也拿了大部分了,其他杯赛不用说,表现也很好。 那我的奥娜娜,PA才159,每年世界和联赛和欧洲最佳门将第一名。
好了,我看他PA低,第三年 卖给亚特兰大, 买了一个随机小牛,还必须锻炼一年,这2年,我用归队的拉肚Radu打主力。。。他PA138左右吧,不到140.。。。。。那我其他球员厉害啊, 都是大牌, 又用了神阵。 结果拉肚2年都是世界最佳门将了。 真的受不了,然后奥娜娜在亚特兰大打的挺一般的,没办法,亚特兰大怎能跟玩家比。
但是别看奥娜娜和拉肚都拿到联赛第一门将,世界欧洲最佳门将, 奥娜娜第一赛季24次零封,拉肚也有很赞的零封表现, 可是他们俩很难卖,尤其是拉肚。 哈哈哈哈,AI也不蠢是不? 识别出了低潜力? 是这么回事么?
总结, 如果其他10人非常强了, 门将一般也可以?

q4854319 发表于 2023-1-22 20:14

斯洛尼纳卖不卖我忘记了
页: [1]
查看完整版本: 兄弟们,有没有很厉害门口推荐几个?