yangqididi 发表于 2023-1-9 15:49

【3月7日更新】23.3版本能用的424双内切双后腰战术,手打跳过都可用

自己根据论坛里的几个战术改的424双后腰+双内切 把版本答案堆在一起了
弗莱堡手打档目前联赛第一 欧联客场输国米2-0 主场1-0惜败
左边后腰放防守好的 防守差的 进攻好的放右边前锋身体要好 有速度有高度 双内切锋尽量顺足 逆足也能用
和论坛上其他神阵比可能没那么厉害 但是无论你手打跳过成绩都不错
测试了曼城度假一年 原班人马没右后卫轮换的情况 曼城联赛135球 小蜘蛛28球 哈兰德联赛38场50球B席右内切联赛37场13球26助攻
手打要注意对面3后卫的话比较便秘
目前23.3跳过依旧无敌弗莱堡欧联附加赛客场3-2输巴黎 主场7-1赢回来了联赛第二 直接被巴黎挖走
巴黎一路跳过冠军全拿了欧冠8强主场干曼城7-04强主场干切尔西7-1   决赛干利物浦4-0

小青蛙爱吃火腿 发表于 2023-1-12 12:42

yangqididi 发表于 2023-1-12 11:24
兄弟们用完了还是评价一下啊 我好再微调一下

大佬,我是自己手捏的424,想和你探讨一下我自己的经验感受

1.这代双DMC比较强势,内切锋+大中锋的突前前锋也比较强势,所以无论啥阵容,都是双DMC+双内切锋+突前前锋就可以了,其他位置其实可以根据球员特点研究怎么优化搭配

2.2023这代我感觉还是不能用出球后卫,因为神阵里面人家都是顶级球星坐镇,我们手上没这种顶级球星。我全手打,靠3D画面研究了几十场,后卫就选普通中后卫,一个盯人好的选防守,一个双速高的选协防,比双出球后卫稳的多。然后对应的战术页面那里,守门员出球也就不能选中卫,选成双边卫

3.然后一样也是3D画面的经验,全能后卫只进攻不防守,只适合CA碾压的情况,我自己用下来是进攻性边后卫好用,平时选进攻,客场打强队选策应。双DMC的话我是打强队1策应1防守,打弱队双策应。然后别选拖后组织、全能组织这种,普通球员就选双防守型中场,有明星级的就选1个当节拍器,节拍器效果强于组织后腰

4.两个边锋位置选逆足内切锋,因为3D画面上内切锋是到底线扣回来在冲禁区,而边锋是直接传中,这游戏直接底线传中就是给对方门将刷高分,毛用没有。然后双前锋就是两个大中锋双突前,如果没有那么多大中锋,就一高一快,大中锋用突前,快马用9号半,或者拉到AMC位置当影锋

5.然后球队心态,主场就进攻,对应节奏往快速拉两格;客场就积极或者平衡,对应节奏拉一格。然后逼迫对方左边用左脚,右边用右脚,反正就是逼对方下底传中

6.然后的话,可以先设计一个基础战术,在这个基础上改为其他战术阵型。例如我最开始设计的基础阵型是424,然后把1个ST拉到AMC位置,就变成了4231,再把这个AMC拉到MC,就变成了4123,这样游戏里常设的3个阵型就出来了

yangqididi 发表于 2023-3-14 23:24

adi0s 发表于 2023-3-13 21:43
太猛了这战术,踢英冠,感觉队伍CA平均加了10几,妙传跟大师一样

谢谢反馈   这套战术手打很猛 跳过也不错哟我自己用凯泽斯劳滕媒体预测12直接夺冠   第二年德甲第5踢欧联第三年欧联附加赛遇到巴黎 第一回合1-3输球 第二回合主场干了巴黎7-1

yangqididi 发表于 2023-1-12 11:24

183966063 发表于 2023-1-12 11:36

下载哪个呀,1.0的还是不带1.0的

小青蛙爱吃火腿 发表于 2023-1-12 12:33

内切锋应该用逆足

小青蛙爱吃火腿 发表于 2023-1-12 12:37

膜拜大佬{:18_1023:} {:18_1023:}

yangqididi 发表于 2023-1-12 14:08

1.这代双DMC比较强势,内切锋+大中锋的突 ...

x谢谢 我调整一下试试

yangqididi 发表于 2023-1-12 14:09

183966063 发表于 2023-1-12 11:36
下载哪个呀,1.0的还是不带1.0的

两个都可以就只有后腰职责不同 差距不大

183966063 发表于 2023-1-13 00:01

我玩的韦康比,升级到英超第二赛季,用了楼主的阵,目前测试前4轮:主场 3:0南安普顿,客场1:2输诺维奇,主场4:0曼城,客场4:2米堡。3胜1负,场面好看,继续测试

zzhhxx12345 发表于 2023-1-13 12:18

兄弟 学到了

youtin8614 发表于 2023-1-13 13:17

上半赛季度假,打得不好排名11,用你的战术一场,非度假,
节奏流畅,传球失误少
5:2胜排名12的维拉

火焰刀 发表于 2023-1-13 14:33

兄弟你这个思路牛逼,我拿你的思路套了星爷的功夫424,再降低了一点强度和吃牌的情况下反而场面更加好看了,而且主客场和4231 4123的阵型都出来了,感谢兄弟啊,低级别联赛的很好使。

183966063 发表于 2023-1-13 15:55

左内锋那个位置容易低分啊,楼主,经常隐身,进球点基本都分布在两个前锋和右内锋

小青蛙爱吃火腿 发表于 2023-1-14 15:01

火焰刀 发表于 2023-1-13 14:33
兄弟你这个思路牛逼,我拿你的思路套了星爷的功夫424,再降低了一点强度和吃牌的情况下反而场面更加好看 ...

谢谢大佬赞誉{:18_1023:} ,我新赛季准备试验一下双节拍器,到时候看效果怎么样

yangqididi 发表于 2023-1-19 00:19

新更新了一下职责和传中设定 有好兄弟测试反馈吗

niudachun 发表于 2023-1-22 21:52

2.0还没有用,说说用了出版和1.0版感受。
这个阵型怕3421蹲坑,但是乱杀一般阵型,手打很好,跳过没试过。
完全不调整情况下,1.0版开始的时候右内锋很能进球,但是时间久了,不如原版好用。我已经用初版微调放弃1。0了。
实际操作下,如你2.0所说,我会把传中调整成低平球,我球队高中锋不多,凯恩太老,太子哥尔太小,我是被迫改的,你有高中锋完全可以不改。右边中后卫日常犯傻,无解,我换了几个右中后卫都这样,最好用的竟然是速度快的低ca中后卫。我喜欢根据对手手动调心态和节奏,这个每个人喜欢和理解不同。
还有这个战术有时候很怕被打身后,电脑作弊时候会边路突破传中,几分钟进几个。所以领先后注意调整心态以及把边后卫职责改了,点上阵型收缩防身后球和阻止传中。有时候禁区十几脚射门进不了球,去掉把球传入禁区。

结论,手打比论坛其他我试过的战术都要好,排名第一(不要碰上三中卫)

yangqididi 发表于 2023-1-24 13:35

niudachun 发表于 2023-1-22 21:52
2.0还没有用,说说用了出版和1.0版感受。
这个阵型怕3421蹲坑,但是乱杀一般阵型,手打很好,跳过没试过。 ...

我自己也用回了原版1.0我用了一段时间感觉也很怪场面更好看 但是进球防守都更拉跨2.0我测试了也不如原版好用

ufofifa 发表于 2023-2-19 23:35

我去!可以啊,你能不能把你的也发出来我导入试试 谢谢

小青蛙爱吃火腿 发表于 2023-3-1 13:05

ufofifa 发表于 2023-2-19 23:35
我去!可以啊,你能不能把你的也发出来我导入试试 谢谢

要怎么导入{:19_1044:}

yangqididi 发表于 2023-3-8 00:07

欢迎各位来下载啊23.3 凯泽劳斯滕用这个战术在德乙乱杀跳过全是压着踢目前一场没输德国杯第一轮遇到柏林赫塔还干了他4-1赢了   
页: [1] 2
查看完整版本: 【3月7日更新】23.3版本能用的424双内切双后腰战术,手打跳过都可用