bp小马哈 发表于 2023-1-10 16:13

这是bug吗?也太离谱了

开档中超,第二个赛季上半段从多特青年队租了一个人,租借半年,半年后6月份他合同到期,我在6月初的时候提出了免签(图1),按理说他应该在8月中超开窗后正式加入球队(图2)

问题来了,八月份中超开窗,他没来,我再去看,发现加入球队的日期变成了1900年(图3)!

这太离谱了,是bug吗?有没有遇到过相同情况的

bp小马哈 发表于 2023-1-10 16:18

又过了几天,还是没来,以每月临时合同的身份一直留在多特梯队{:16_798:}
求助怎么解决@JimmyWong

lich2005 发表于 2023-1-10 16:33

加入时间有点奇怪。这是反悔了么。

83279473 发表于 2023-1-10 16:44

有没有用修改器什么的

bp小马哈 发表于 2023-1-10 16:52

lich2005 发表于 2023-1-10 16:33
加入时间有点奇怪。这是反悔了么。

不知道啊,8月1号之前都是正常的,结果到时间没来,再一看就变成1900年了。
要是反悔的话也不会显示确定转会啊

bp小马哈 发表于 2023-1-10 16:54

83279473 发表于 2023-1-10 16:44
有没有用修改器什么的

没有,我都没买核武

bp小马哈 发表于 2023-1-11 11:38

顶顶      

JimmyWong 发表于 2023-1-11 22:29

请问您还有没有在夏天转会窗开始前的存档吗?如果有,请把存档上传至OwnCloud,并告诉我存档的名称。谢谢。

bp小马哈 发表于 2023-1-12 14:32

JimmyWong 发表于 2023-1-11 22:29
请问您还有没有在夏天转会窗开始前的存档吗?如果有,请把存档上传至OwnCloud,并告诉我存档的名称。谢谢。

你好:
    谢谢回复!我上传了两个存档
    第一个是TransferBug1900.fm,这个存档的时间是开窗前几天。运行到8月1日就会产生这个bug
    第二个是CSLTransferMarketBug.fm,这个存档的时间大约在开窗前一个月。

JimmyWong 发表于 2023-1-13 00:38

bp小马哈 发表于 2023-1-12 14:32
你好:
    谢谢回复!我上传了两个存档
    第一个是TransferBug1900.fm,这个存档的时间是开窗前几天 ...

感谢您的存档,我们会调查这个问题了,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 这是bug吗?也太离谱了