边缘的光 发表于 2023-1-11 11:25

看菜下饭,量体裁衣。

个人感觉,所谓跑分,一水的424,与现实背道而驰。

双内切,双后腰,双内锋,双突前,捉游戏漏洞,CA碾压跳过的战术挺没劲的。

当然也有人玩的是妖人,低买高卖,刷数据,甚至乎直接度假,压根不在乎战术,

只要能赢,当然只选所谓神阵!

战术拿来即用,和自己研究一场一场打,都是同样美丽的游戏体验。

我用424时,阵中有个站桩中锋,发过对方防线,中锋抢下来,突前,两边锋二点冲击,这是博命时的招数!

424在我心中一直都不是主流的战术。

根据人员,场上形势变阵,看菜下饭,量体裁衣,也不失为一种乐趣。

今年的FM23,感觉比之前有意思了点,不会一个战术无敌。

主场横扫,客场翻车,现实强如曼城,曼联,利物浦也被小蜜蜂斩落,而小蜜蜂目前也只是排名联赛第9,

这才是足球战术的魅力!

如果按CA计算,纯跳过的话,默认战术也是10次有8次基本是高CA完胜低CA的,赢得少罢了。

theodore1237 发表于 2023-1-11 11:43

跑分阵容是跳过比赛的,我一般都不咋看。不过424这代确实强,不过最强的还是433,从21强到23,我是真不觉得23这代和以前有啥不一样。。。都是433一招鲜,内切边后卫还是强的离谱,唯一不同的就是加强了内切边锋,增加了内切射门的得分率。

chariotzhang1 发表于 2023-1-11 12:59

我本人乐趣在于看菜下饭的搞战术研究,特别有意思

倚轩聆风 发表于 2023-1-11 15:06

theodore1237 发表于 2023-1-11 11:43
跑分阵容是跳过比赛的,我一般都不咋看。不过424这代确实强,不过最强的还是433,从21强到23,我是真不觉得 ...

确实是的,,,我前阵子一直没玩,到了十二月份三十号才买了开档的。一直都喜欢用433。直接用433玩约克城。一年一升到英超。。。依然还是去年那么强。

antoniosr116 发表于 2023-1-12 17:00

FM的精髓不就是玩头脑么神阵真的太便当了
页: [1]
查看完整版本: 看菜下饭,量体裁衣。