ldxydj 发表于 2023-1-12 09:59

感觉自己使用感觉推荐几个好用好买的球员。

推荐几个便宜 好买好用的球员。大多有人推荐过了,但是推荐的那些好多我也用不好。比如瓦希,霍兰德,艾斯派拿。霍兰德当时ca还很低,现在不知道厉害不,艾斯派拿我1850买的,1000卖了,亏本,不过我这儿艾斯派拿随的低就是了PA155。
第一个 索尔巴肯,我这已经第4个赛季了,把什么艾斯派拿施德尔鲁普都挤走了,就141pa就是好用,开档免签。

第二个DR阿罗斯,属性熬熬的涨,价格虽然贵一点,但是原来在诺维奇,可以分期,愿意来.

第3个   beto
这个是真的好用。3月7号已经进了43个球,比卢卡库哪些比不了,但是我阵容也没那么强就是了。

嘿,多拉泰罗 发表于 2023-1-12 10:07

请问用的什么战术

wang314xing 发表于 2023-1-12 10:32

请教楼主索尔巴肯英文名

ldxydj 发表于 2023-1-12 10:32

一直在换,最开始用普罗米休斯424战术,用了一个赛季后,就不行了。后来换的https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=949707&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D589,这个433,用了一个多赛季 突然也不行了。现在用烧鸡翅的4231.

ldxydj 发表于 2023-1-12 10:35

wang314xing 发表于 2023-1-12 10:32
请教楼主索尔巴肯英文名

Ola Solbakken
附上4个赛季表现。

曼言 发表于 2023-1-13 12:20

beto我这边一个赛季60球以上,我也想不通,怎么这么厉害

karl9529 发表于 2023-1-13 12:29

贝托关键属性很好

zjw328 发表于 2023-1-13 14:05

请问打什么职责,什么战术

ldxydj 发表于 2023-1-13 16:59

zjw328 发表于 2023-1-13 14:05
请问打什么职责,什么战术

beto突前
索尔巴肯右边内锋

taketaketa2 发表于 2023-3-21 17:27

中后卫-奥马尔·索莱         右边卫菲利波·泰拉恰诺
页: [1]
查看完整版本: 感觉自己使用感觉推荐几个好用好买的球员。