xyzcc2007 发表于 2023-1-12 12:13

助教的针对性设置怎么可以这么SB

之前的比赛除了盯人都不搞什么针对设置,突发奇想把这个职责交给助教,真的SB一样,除了多拿牌毛用都没有,就知道凶狠铲墙和紧逼,和战术知识这个属性也没关系,换哪个教练都差不多,总之就是想废了对面,结果人没废掉牌多拿5、6张,完全不知道这个功能的意义何在,10几代了吧,一直如此,实在令人无语

小青蛙爱吃火腿 发表于 2023-1-12 12:30

凶横铲抢挺好的啊,反正23很少得红牌,所以我都是把对方全部凶狠铲抢

Lucaliang 发表于 2023-1-12 12:31

确实是的,从不进步,电脑非常SB,120PA的小孩,硬是给我推荐要签下,5星级! 我这职员都是PA180的,真不知道怎么看的,哈哈哈,要不是有球探工具,我就信他个鬼了。
助教也是相当没用的一个废物,在我这的最大作用,就是代替我出席发布会,有时候我烦了就不去参加了,

xyzcc2007 发表于 2023-1-12 14:14

Lucaliang 发表于 2023-1-12 12:31
确实是的,从不进步,电脑非常SB,120PA的小孩,硬是给我推荐要签下,5星级! 我这职员都是PA180的,真不知 ...

我也是,发现他们去效果还经常比我好,真实蛋疼。

AlienZhang 发表于 2023-1-12 14:30

助教太强了就显不出你的实力了啊,个人觉得助教就是一个给你出选择题的,让你从中选出正确答案。偶尔还有类似闹钟提醒的作用

大肚腩88 发表于 2023-1-13 13:01

小青蛙爱吃火腿 发表于 2023-1-12 12:30
凶横铲抢挺好的啊,反正23很少得红牌,所以我都是把对方全部凶狠铲抢

别闹,我第一次比赛拿三张红牌,就是23,还是客场2:1为了狗住{:16_873:}

15344318448 发表于 2023-1-13 13:28

小青蛙爱吃火腿 发表于 2023-1-14 15:03

大肚腩88 发表于 2023-1-13 13:01
别闹,我第一次比赛拿三张红牌,就是23,还是客场2:1为了狗住

你啥设置啊{:18_1027:}
页: [1]
查看完整版本: 助教的针对性设置怎么可以这么SB