AlienZhang 发表于 2023-1-12 14:26

大家买人前会宣布兴趣吗?

除了首要目标可以勾引人以外,玩了好几年了几乎没有用过宣布兴趣这种,完全不知道有什么用,有时候宣布兴趣反而会让球员被续约或者被别人签走,大家怎么用的这个。

83279473 发表于 2023-1-12 15:15

我现在都不玩这些虚的,都是总监去物色买人。正是人在家中坐,球员从天上来,总监总能签到物美价廉且球队紧缺的人手,我派人考察后最终谈合同就行了。

Avalon0223 发表于 2023-1-12 14:50

重要目标可以宣布兴趣 让队内大牌去勾引 派球探一直查探 如果他对你本身就有兴趣 他就不会续约了。

wxnthierry 发表于 2023-1-12 15:09

不着急买的,从前一个窗结束就开始长期勾引,有概率让对方跟球队闹翻,转会费可以低

karl9529 发表于 2023-1-12 17:28

没必要,一宣布转会费就低不下来

TonyAdams 发表于 2023-1-13 00:14

我玩顶级豪门的时候偶尔会用,主要是对方俱乐部要天价或者非卖品的时候用来勾引对面闹翻。其他时候都不用

Lucaliang 发表于 2023-1-13 03:10

我现在都不玩这些虚的,都是总监去物色买人。正是人在家中坐,球员从天上来,总监总能签到物美价廉且球队紧 ...

请问哪个总监这么厉害? 还是都很厉害?

大肚腩88 发表于 2023-1-13 12:48

我现在都不玩这些虚的,都是总监去物色买人。正是人在家中坐,球员从天上来,总监总能签到物美价廉且球队紧 ...

我以为只有我这么懒{:16_782:}

边缘的光 发表于 2023-1-13 13:37

我除了足球总监和技术总监自己找,其它职员招聘一律不管。
转播采访助教,训练助教,发布会,看心情,
我只是个打工人,钱多活少最合适!

幻左 发表于 2023-1-13 14:14

我一直没找到总监找人的选项,在哪里?

Ryan.z 发表于 2023-1-13 14:27

看转会意向,他有兴趣的话签下他的几率就大,防止自由球员被拐跑了。
页: [1]
查看完整版本: 大家买人前会宣布兴趣吗?