坠兔收光 发表于 2023-1-13 01:33

FM Editor补丁制作 杯赛举办时间出现问题求助!!!

做的一个补丁,其中一个当季结算的杯赛(就22-23赛季联赛结束之后23年举办杯赛然后结束后一个月开启新赛季联赛)设置的每年举办但出现了问题,22-23赛季结束之后 24年没有比赛了,直接就到24-25赛季了,23-24赛季的杯赛没有举办。目前设置的是这样的,请问这个问题怎么解决啊,让他变为一年一届{:16_872:} {:16_872:} {:16_872:}

木火流派 发表于 2023-1-13 03:48

你看下是不是你22-23联赛出问题了。

坠兔收光 发表于 2023-1-13 16:01

木火流派 发表于 2023-1-13 03:48
你看下是不是你22-23联赛出问题了。

具体看哪些方面呢,联赛运行都是没问题每年都会有。。。

坠兔收光 发表于 2023-1-14 01:24

求助求助~~~~~~

木火流派 发表于 2023-1-15 19:29

坠兔收光 发表于 2023-1-13 16:01
具体看哪些方面呢,联赛运行都是没问题每年都会有。。。

那可能是你杯赛选取球队出问题了。要看一下你杯赛的设置。
我自己倒老是出现联赛没有新赛季的问题,要靠多读档才能解决。杯赛只遇到过冠军不记录的问题,但是没遇到过杯赛没有的问题。

坠兔收光 发表于 2023-1-17 19:33

木火流派 发表于 2023-1-15 19:29
那可能是你杯赛选取球队出问题了。要看一下你杯赛的设置。
我自己倒老是出现联赛没有新赛季的问题,要靠 ...

关键最奇怪的是,他是稳定隔一年举办一届,22-24-26-28这样,还不是就特定的一年没有,我自己排查了好久也请教了好多大佬就是解决不掉,快折磨死了{:16_872:} {:16_872:} {:16_872:}

木火流派 发表于 2023-1-18 23:53

关键最奇怪的是,他是稳定隔一年举办一届,22-24-26-28这样,还不是就特定的一年没有,我自己排查了好久 ...

所以才需要看看你怎么写的嘛。如果是球队不足应该会在游戏界面上显示。

木火流派 发表于 2023-1-18 23:54

关键最奇怪的是,他是稳定隔一年举办一届,22-24-26-28这样,还不是就特定的一年没有,我自己排查了好久 ...

如果你不介意的话,可以发给我看看,我帮你排查一下。高级规则总是有各种说不清道不尽的BUG。

坠兔收光 发表于 2023-1-19 02:50

木火流派 发表于 2023-1-18 23:54
如果你不介意的话,可以发给我看看,我帮你排查一下。高级规则总是有各种说不清道不尽的BUG。

十分愿意!!!!太感谢了!!!{:16_770:}

木火流派 发表于 2023-1-20 01:36

坠兔收光 发表于 2023-1-19 02:50
十分愿意!!!!太感谢了!!!

估计只能来年看了,回老家了没电脑。

坠兔收光 发表于 2023-1-20 14:06

好的好的,麻烦您了!!!{:16_753:}

坠兔收光 发表于 2023-1-25 01:24

大佬,我这个问题解决了!!
现在新的一个小问题是开档之后除了自己执教的球队,开赛之后电脑球队会刷一堆灰人是因为什么啊,这些灰人刷出来导致电脑主教练不用真名球员了。。。
刷灰人是因为啥啊

木火流派 发表于 2023-1-29 23:42

现在新的一个小问题是开档之后除了自己执教的球队,开赛之后电脑球队会刷一 ...

{:16_772:} 这几天太忙,都没来得及看。一般有灰名球员都是因为球队的原始阵容没有足够的真实球员。

lbwen2000 发表于 2023-1-30 11:21

现在新的一个小问题是开档之后除了自己执教的球队,开赛之后电脑球队会刷一 ...

把联赛声望调低试试,你的联赛声望调到200,系统默认你现阶段的人员配不上联赛声望,给你安排水平更高的随机人。

坠兔收光 发表于 2023-1-31 13:55

lbwen2000 发表于 2023-1-30 11:21
把联赛声望调低试试,你的联赛声望调到200,系统默认你现阶段的人员配不上联赛声望,给你安排水平更高的 ...

好的!十分感谢!我去试试
页: [1]
查看完整版本: FM Editor补丁制作 杯赛举办时间出现问题求助!!!