natejiananwang 发表于 2023-1-13 12:58

球员体力旁边的那个状态会影响什么

我一直弄不明白,球员有时几场比赛不打,体力旁边那个就变红了,说没有准备好比赛,我的理解就是体力少了?还有其他影响么?还有个问题就是球员隐藏属性里面的稳定和大赛会增长么?有什么途径?谢谢大家。

chcxw888 发表于 2023-1-13 13:47

比赛状态。比赛打得少了,没状态

chcxw888 发表于 2023-1-13 13:49

会涨,但很难涨,好像经常打比赛稳定会涨,大赛得欧冠决赛这种好像才会涨。

chcxw888 发表于 2023-1-13 13:50

然后让隐藏数据好的老师去教小牛也会有机会涨

natejiananwang 发表于 2023-1-13 14:59

chcxw888 发表于 2023-1-13 13:47
比赛状态。比赛打得少了,没状态

感谢朋友的回答,比赛状态是什么?

cherezzlaw 发表于 2023-1-13 15:17

大賽好像不會漲
穩定可以漲,但整個生涯最多也就漲1-2點

水濑祈 发表于 2023-1-13 15:28

拿篮球来说比赛状态就是手感啊,好就效率高,不好就是铁王,比赛状态不好评分也不会高,状态好场均能进一球的状态不好可能就被踢歪或者吃牌

natejiananwang 发表于 2023-1-13 15:59

cherezzlaw 发表于 2023-1-13 15:17
大賽好像不會漲
穩定可以漲,但整個生涯最多也就漲1-2點

好的,那就不签稳定差的球员了,感觉练不上去

natejiananwang 发表于 2023-1-13 16:28

水濑祈 发表于 2023-1-13 15:28
拿篮球来说比赛状态就是手感啊,好就效率高,不好就是铁王,比赛状态不好评分也不会高,状态好场均能进一球 ...

好吧,影响这么大,谢啦

chariotzhang1 发表于 2023-1-13 21:00

穩定值多少才算好?球探报告里说是稳定,那稳定值是多少?

natejiananwang 发表于 2023-1-13 21:59

chariotzhang1 发表于 2023-1-13 21:00
穩定值多少才算好?球探报告里说是稳定,那稳定值是多少?

我有核武,一般10以下就不行了,感觉10是一个分界点,11一般球探报告就不会说稳定或者大赛是弱点

leroy11111 发表于 2023-1-14 11:42

比赛状态就是应赛状态,长期不打比赛,就没有比赛的感觉,状态就会下降,数值在具体表现时就会打折扣。所以赛季前才有友谊赛,长期不上场的可以放青年组打比赛找状态
页: [1]
查看完整版本: 球员体力旁边的那个状态会影响什么