helmut711 发表于 2023-1-17 00:39

年轻球员续约漫天要价怎么办?

队里有几个小孩一线队都没出场过,才18岁左右,涨了点ca续约就狮子大开口要周薪10几w,有什么办法吗?

z200111 发表于 2023-1-25 02:44

设置解约金 降级解约金 可以降低薪水也方便以后转手

Q950225 发表于 2023-1-17 00:46

没遇到过,有人抢吗?还是得罪了经纪人

daxiyang2010 发表于 2023-1-18 16:42

这种是pa特别高吧

电脑好像是知道自己的pa,高pa的小孩要价也高.

3031005943 发表于 2023-1-18 16:43

潜力特别高才有要价高 还有你的工资预算也特别多也会要很多

huyuekun 发表于 2023-1-18 16:53

这个没有办法的

enwait 发表于 2023-1-19 21:17

卖了。。。

huyuekun 发表于 2023-1-19 21:38

就和当年博格巴出走尤文一样,是教练不知道这小孩有潜力吗?不是的,是没法给他主力位置和与之相匹配的工资,所以要么卖了这个小孩,要么卖了当打的主力,给小孩让位

阿尔赛纳·温格 发表于 2023-1-20 09:41

以前我的方法是要多少给多少,续约成功后再用核武改回来{:16_820:}

karl9529 发表于 2023-1-20 09:42

18岁10万?你是不是让他打了很多一队比赛啊,否则都是1-3万之间的周薪

siouxsie 发表于 2023-1-25 14:24

你是不是从外面挖的pa特别高的小孩,这种就会要价高,自己队里成长起来的一般就不会

huyuekun 发表于 2023-1-25 22:57

siouxsie 发表于 2023-1-25 14:24
你是不是从外面挖的pa特别高的小孩,这种就会要价高,自己队里成长起来的一般就不会

一样的,别人家小孩卖了就卖了,自家小孩这样更闹心

lampkin83 发表于 2023-1-29 11:05

一般情况下我都是在小牛CA达到145左右的时候续5年合同+俱乐部可延长3年合同,合同一般能维持在4-6万之间,这样至少很长时间之内走不了,如果土豪球队砸钱买人还能赚一笔

Alonzo.Wang 发表于 2023-1-31 14:14

高PA小孩没什么办法,实在破坏工资结构只好卖了
页: [1]
查看完整版本: 年轻球员续约漫天要价怎么办?