flltc2000 发表于 2023-1-17 14:33

讲道理这代引擎感觉还不如上一代~~

进球和丢球全是后卫失误或者定位球,自己和AI的中后卫一上对抗就被被断球~~无脑用逼锋

ldxydj 发表于 2023-1-17 15:16

这种观点每一代都有人说。如果按照你们这些人的说法,fm还不如一直用第一代的。

huyuekun 发表于 2023-1-18 12:48

讲道理,我觉得你这个点评不怎么讲道理

83279473 发表于 2023-1-17 15:45

我一直感觉09年到现在3D画面就一直没有进步过,

flltc2000 发表于 2023-1-17 14:37

红牌和点球也巨多,看不懂

flltc2000 发表于 2023-1-17 14:49

不知道是不是刚开始玩这一代还没习惯的原因~~目前踢了7轮吃了2张红牌见了3次点球赢了5场一场0封都没有,丢的球里2次中后卫直接停球给对面,2次直接被断脚下球单刀~还有3个定位球~我真的吐了,同样我进的也都是这样的方式~~不是炸进去的就是对面送大礼被断!!反

flltc2000 发表于 2023-1-17 15:48

83279473 发表于 2023-1-17 15:45
我一直感觉09年到现在3D画面就一直没有进步过,

每年都是增加了点花里胡哨的动作~~~但是这一代流畅的配合确实少了~

flltc2000 发表于 2023-1-17 15:49

不知道是不是官方为了刻意的追加游戏难度所为~~~~

coriaxu 发表于 2023-1-17 18:42

听着楼主的描述感觉很像去年10月底刚出的测试版本……23.2基本不太出现你说的这些情况了{:16_873:}不同的战术可能也不一样,我用4231大部分都是倒三角低平球AF抢点进球,用41212,大部分都是反越位直塞,双AF跑单刀进球

karl9529 发表于 2023-1-17 19:58

上一年的欧冠半决赛中卫传给对方前锋2个球,决赛又传一个,ai真是无语了,是不是觉得我的锋线比较强所以要提高提高对方的兴趣?

Momoy 发表于 2023-1-18 04:06

我是觉着这代3d画面演示比22好蛮多的,之前看视频没差距出来,买了之后自己玩才发现

ccoocool 发表于 2023-1-18 12:52

讲道理,我觉得你这个点评不怎么讲道理

karl9529 发表于 2023-1-18 12:54

这是ai的问题,欧冠半决赛我的中卫还助攻对方2个球呢

打你吗台面 发表于 2023-1-18 15:43

现在高位逼抢本来就是大势所趋,后防线出球失误被断丢球也符合常理

kaysar 发表于 2023-1-18 20:26

这游戏的客场因素太大了,自己各种单刀不进,各种浪射,对面随便一脚射门就是世界波。还有最后那几分钟ai开挂严重{:16_814:}

1305319055 发表于 2023-1-19 09:16

反而觉得这一代手打换战术更容易翻盘,很直观地在表现中看得出你调整的效果,而且5个换人名额也有利于微操。势均力敌或者强打弱不进球,最后60分钟或半场直接逼抢什么的压到最高,走长传,十个里面八个都有效果,弱队在逼平防守的情况下,可以等对面体力瓶颈,上几个体力好的替补,能力不重要,稍微攻出去,也有可能翻盘,或者被打崩hh。
页: [1]
查看完整版本: 讲道理这代引擎感觉还不如上一代~~