GK24 发表于 2023-1-17 16:07

求推荐后腰

求推荐一个后腰,防守型中场职责是防守的后腰,赖斯被红军用1.19E解约金带走了,有没有推荐的

GK24 发表于 2023-1-17 16:21

NicoSe7en 发表于 2023-1-17 16:17
门兴的科内、布莱顿的凯塞多

这两能踢防守型中场?

fc1987 发表于 2023-1-18 16:50

卡马文加NO1.第一个赛季冬窗开始就可以签,在皇马没什么出场机会,你不买大概率也被别人买走,8000之内稳定拿下,就是得想办法把工资搞下来

GK24 发表于 2023-1-17 18:07

pzhuran 发表于 2023-1-17 18:04
组织型后腰建议vitinha,bug级别的传球,后场直接过顶传球到前场

我都写着防守型,你还给我推荐组织的............

NicoSe7en 发表于 2023-1-17 17:54

GK24 发表于 2023-1-17 16:21
这两能踢防守型中场?

这俩现实里本来就是防守型后腰,数据上,这俩抢断,盯人,防守站位都不差,关键是出球还不错,还有一定的盘带,凯塞多的模板就是坎特

GK24 发表于 2023-1-17 16:08

要求是豪门级首发,我想着用德容踢后腰的,但是他盯人属性不好

NicoSe7en 发表于 2023-1-17 16:17

门兴的科内、布莱顿的凯塞多

karl9529 发表于 2023-1-17 16:26

bamba,camavinga

GK24 发表于 2023-1-17 16:50

班巴只适合豪门替补吧,卡马文加在皇马很难挖的

GK24 发表于 2023-1-17 17:35

感觉卡马文加不适合踢后腰吧

GK24 发表于 2023-1-17 18:02

NicoSe7en 发表于 2023-1-17 17:54
这俩现实里本来就是防守型后腰,数据上,这俩抢断,盯人,防守站位都不差,关键是出球还不错,还有一定的 ...

凯塞多比科内好用?

pzhuran 发表于 2023-1-17 18:04

组织型后腰建议vitinha,bug级别的传球,后场直接过顶传球到前场

pzhuran 发表于 2023-1-17 18:21

纯防守后腰推荐一个konate,身体条件无敌。精神也不差,如果能多打几年主力肯定能拉上来。不过我是拿来打中卫的。
我最喜欢的是大米rice,身体不如konate,但是全能,很年轻精神已经无敌了。处理球很合理,不会乱丢球
性价比型就是kessie,打个替补绝对没问题,哪怕打主力也是没多大问题的

karl9529 发表于 2023-1-17 18:39

卡马文嘉不够好吗?我不能理解

karl9529 发表于 2023-1-17 18:43

看来楼主不太关心皇马的情况,皇马在游戏里会买很多的后腰和中场,卡马文嘉和82第二个赛季就会有人不满,像卡吗就是最容易闹情绪的,也是最先要求被挂牌的,7000就可以带走,薪水12万,可以签5+3合同,再说他pa180不比赖斯来的高级?

GK24 发表于 2023-1-17 22:50

karl9529 发表于 2023-1-17 18:43
看来楼主不太关心皇马的情况,皇马在游戏里会买很多的后腰和中场,卡马文嘉和82第二个赛季就会有人不满,像 ...

我知道皇马游戏里经常买人,但是我刚刚话9600W买来奥利塞没钱买卡马文加,而且刚好他闹情绪能花6300W撸来,可惜一段时间后他又满意了

梅阿查球童 发表于 2023-1-17 23:07

亚特兰大的小斯踢后腰和MC也挺猛的

GK24 发表于 2023-1-17 23:26

感觉莱比锡的赛瓦尔德也不错啊

Lucaliang 发表于 2023-1-18 00:23

GK24 发表于 2023-1-17 23:26
感觉莱比锡的赛瓦尔德也不错啊

Nicolas Seiwald? 萨尔斯堡红牛?

GK24 发表于 2023-1-18 12:55

Lucaliang 发表于 2023-1-18 00:23
Nicolas Seiwald? 萨尔斯堡红牛?

是的,用过吗,感觉咋样

3031005943 发表于 2023-1-18 14:04

Tom krauss或者阿贾克斯的廷贝尔 葡萄牙体育的乌加特 里昂的卡奎拉特 本菲卡的弗洛伦蒂诺 路易斯这些都可以打防守型的后腰
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐后腰