KAKBKC 发表于 2023-1-17 21:40

这代卖人也太容易了吧,一个赛季卖5亿,还有谁

米兰开档,疯狂卖人,赛季末曼联2000首付+1000分期买奥里吉,我随便回了个6000首付+1000分期,没想到曼联居然回了个2000首付+6000分期回来,我人都傻了,奥里吉140多的ca,虽然进球率不错,19场进了18个,但8000万也太夸张了吧,无法理解。

卖人的一些心得:
1.永远不要主动卖人,越是你想要卖的,越要多给比赛机会,很多时候我宁愿让拖纳利替补,都要让贝纳塞尔多踢,而且虐菜局要多上。对面报价低果断拒绝,比如赛季中纽卡4000多万想带走贝纳塞尔,我看都不看直接拒绝。赛季末会有新的报价,只要你表现显得足够好。

2.合同要拉长
比如萨勒马克思,卡露露,开档一定要先续约,合同长了,后面才能卖的上价

3.战绩足够好
这个是废话了,总之打法上不要求稳,宁愿要7:5这样的比分,也不要3:0

可惜意大利杯点球输那波利,欧冠决赛0:1输皇马,不然这个档真的很舒服……手打8:0虐尤文真的是难忘

catamat 发表于 2023-1-18 15:08

对于新玩家,我有必要提一句,当你看见诸如什么PA CA 、什么“19场进了18个”这种句子就别往下看了,这种人基本上全是开着作弊器的,并且不是SL党就是下载那种神阵党的,还不如直接开修改器呢,真的没必要往下看下去了,

whl0724 发表于 2023-2-1 16:39

对于新玩家,我有必要提一句,当你看见诸如什么PA CA 、什么“19场进了18个”这种句子就别往下看了,这种人 ...

看得见PACA算什么作弊器。。。用神阵也能给你拿出来批判两句啊?那置顶帖下面一堆人用的烧鸡翼,你怎么不去那批判两句呢?吃饱了没事干?还是说只是说自己不用神阵不买核武就高人一等啊?典型的只要跟你玩游戏的方法不一样就能被你批判两句。

TroldenWong 发表于 2023-1-18 09:53

Himur0 发表于 2023-1-18 09:47
学习一下卖人,其实合同这块一直没理解,合同大到底好不好卖呢?之前有看助教提示说恐怕没有球队愿意负担这 ...

从球员角度出发,他在你这大合同每周拿20,去别的小球队只能拿10,他还不如在你这躺平,等目前合同履行完了,就算再降薪,好歹还多拿薪水好几年,这种球员我一般都是辱骂处理

Lucaliang 发表于 2023-1-18 09:44

大神级的,
我用国际,战绩数据,都很棒其实,可是仍然卖不掉,恰球王,母系塔量,连续3次金球的劳塔罗,每年进55个球,推荐出去才9800w, 醉了。
最近用阿森纳,第一赛季皇马想买萨卡,我随手点了个1.5亿,皇马接受了,我拒绝了,
真的是,看不懂。

pzhuran 发表于 2023-1-18 13:58

还不够多,我是从fm2010还是2011就开始人贩子玩法,疯狂买人+卖人。这一版身价系统有点崩溃了,我恩凯蒂亚一赛季41球,只有6kw身价,小妖随便一买就四五千万甚至一亿。
以前买卖人bug更夸张,用0首付,2.5亿分期大法,所有人都可以免费买,2.5亿分期卖,后来我财政直接爆了,归零了。
目前2023版第五赛季中期,附上转会历史截图。以我的经验来看,这一版卖人比以前难,一线队的推荐出去都没人要,两个首发前锋卖不掉,身价掉到只有三千多万,简直莫名其妙。大概是因为我现在阵容有两百多人了,把身价都吸走了吧

TroldenWong 发表于 2023-1-18 13:03

Himur0 发表于 2023-1-18 09:56
明白了,所以续约最好不要把周薪抬太高?但是年限可以长一点是吧

我说的是现实里,游戏就纯纯搞人心态,周薪放低是好事,但是你签人周薪太低又有可能签不到,就贼烦

Himur0 发表于 2023-1-18 09:47

学习一下卖人,其实合同这块一直没理解,合同大到底好不好卖呢?之前有看助教提示说恐怕没有球队愿意负担这个球员的工资,但我想这也不是2k啊,不是转会重新签合同吗。。

TroldenWong 发表于 2023-1-18 09:53
从球员角度出发,他在你这大合同每周拿20,去别的小球队只能拿10,他还不如在你这躺平,等目前合同履行完 ...

明白了,所以续约最好不要把周薪抬太高?但是年限可以长一点是吧

倚轩聆风 发表于 2023-1-18 10:25

我一个150的前锋,卖了曼联1.05亿。。。霍兰德142卖了曼城9500

karl9529 发表于 2023-1-18 10:28

有的卖便宜了,米兰阵里最值钱的是kalulu和tonali ,这两人1个赛季后都可以卖到1.2亿以上

TroldenWong 发表于 2023-1-18 13:11

年限方面,我一般是,想长期培养甚至毕业的就直接4-5年,然后合同执行2年左右就续签。基本上合同剩2年或者一年半,球员就开始提醒你说想走人了,这其实就是在暗示你,想留的人,不要拖到最后一年再续签。纯打工的我最多签3年,然后次年的十一月就开始往外推,冬窗就挂牌,敢闹我就下放二队,这样基本上再次年夏窗剩一年的情况下都能卖出去不至于烂手里,缺点就是卖不上价钱,不过能卖上价格的也不会这么搞罢了。觉得有机会当代金券的最好是3年加可延长合同,你签下来租出去打半个赛季保证一年有20-30出场不耽误涨ca,出场够了之后转会窗召回然后看看一线队能不能偶尔上场,一般球员有很大潜力而且出场不够的情况下就会有其他球队感兴趣,慢慢的推,如果只有一两个球队感兴趣而且都是穷比就过一个月再带价推,实在推不出去就再租,可延长合同就是确保球员不至于被免签走人

pzhuran 发表于 2023-1-18 14:03

pzhuran 发表于 2023-1-18 13:58
还不够多,我是从fm2010还是2011就开始人贩子玩法,疯狂买人+卖人。这一版身价系统有点崩溃了,我恩凯蒂亚 ...

截图截太大了,明天我再附上后两个赛季的

pzhuran 发表于 2023-1-18 14:18

我分享一下卖人的方法。卖人最佳时机就是最后一场比赛打完后(一般来说是欧冠决赛),过几天等身价最后一次爆发的时候。
存档,所有人按照未指定价格出售,这时候各路豪门就会对你的球员报价。选中几个能卖出身价最高的,或者你买来就是为了卖了赚钱用的,反复sl,将卖价谈判到最高为止。有时候你会有好几个球员被同一个俱乐部看中,同时出价,然后超出了那个俱乐部的预算的话,那就将这几人分开卖,卖到不同俱乐部才好卖出高价。有时候别人买你的人又会是一口价,又达不到你的心理预期,那就按照他出的价格高一些卖,反复sl试探出最高价。
买人的话,我是所有小妖能买的全买,身价太高了就不要了。放到青年队后,把日程表友谊赛全部排满,赛季初则选择所有人租借,能租出去的租出去,租不出去的就留下来打比赛。大量的比赛下来,就会看到小妖成长速度特别快,身价飞涨。
有一个版本,我把西乙的皇家贝蒂斯签成了卫星俱乐部,然后一直租借小妖给他,升到西甲后那些天才也愿意去了。最终搞到了欧冠资格,我直接把队里最牛的小妖租过去,几个赛季后在我sl的干涉下,我跟皇家贝蒂斯欧冠决赛对上了。那时候租借小妖没有那么多限制,随便租的,甚至还有2.5亿分期租借大法。
不过楼主说的有一点我也认同,卖出的最高价往往不是主动卖的,比如我的萨卡在我反复sl之下2.43亿卖给了大巴黎。

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-18 15:21

我卡璐璐卖了2.2E给利物浦,托茉莉雷比奇阿德力美西亚斯和你差不多。我就好奇奥里吉萨56这两个废物你咋卖那么高的,我试着存档各个节点卖了几次,奥里吉最高3000萨56最高4500

KAKBKC 发表于 2023-1-18 17:42

对于新玩家,我有必要提一句,当你看见诸如什么PA CA 、什么“19场进了18个”这种句子就别往下看了,这种人 ...

看笑了,米兰这阵容打意甲不是随便平趟吗,还需要用神阵?还需要sl?

KAKBKC 发表于 2023-1-18 17:44

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-18 15:21
我卡璐璐卖了2.2E给利物浦,托茉莉雷比奇阿德力美西亚斯和你差不多。我就好奇奥里吉萨56这两个废物你咋卖那 ...

萨56不算废物吧,其实还是挺好用的,要先续约,剩余合同期限长更容易卖出高价,奥里吉我也不懂,之前几个档推荐1500都没人买的...

KAKBKC 发表于 2023-1-18 17:46

Lucaliang 发表于 2023-1-18 09:44
大神级的,
我用国际,战绩数据,都很棒其实,可是仍然卖不掉,恰球王,母系塔量,连续3次金球的劳塔罗, ...

不要推荐,一推荐经常会有耻辱性报价

KAKBKC 发表于 2023-1-18 17:48

karl9529 发表于 2023-1-18 10:28
有的卖便宜了,米兰阵里最值钱的是kalulu和tonali ,这两人1个赛季后都可以卖到1.2亿以上

卡露露这么值钱吗,主要是太矮了,想换成斯卡维尼,拖纳利,莱奥,cdk,特奥,麦娘这五个肯定是非卖品

karl9529 发表于 2023-1-18 18:28

KAKBKC 发表于 2023-1-18 17:48
卡露露这么值钱吗,主要是太矮了,想换成斯卡维尼,拖纳利,莱奥,cdk,特奥,麦娘这五个肯定是非卖品

不,托那里和cdk不是,cdk第二个赛季结束就可以一亿左右卖给皇马或者拜仁了,他们两个缺中锋,sesko第二个赛季结束就可以用1.1亿的买断条款了,这是游戏里的第三强前锋,麦娘要早点找接班人,托那里早点换成卡马文嘉 lavia psg的爱美丽,英超的几个队很喜欢他,会出一亿以上买他,到时候你就有钱使劲折腾了,theo要留到30以后再说

v55665566 发表于 2023-1-18 19:12

卧槽,奥里吉居然能卖出这价钱{:16_807:}
页: [1] 2
查看完整版本: 这代卖人也太容易了吧,一个赛季卖5亿,还有谁