qdailon 发表于 2023-1-19 20:59

亲们,给推荐几个全能中场呗

多来几个,英超中上游球队可用的

qdailon 发表于 2023-1-19 21:05

咱也不白伸手,给家人们推荐个我从FM2021就在用的突前,这代依旧是神,当然有可能我火星了

huyuekun 发表于 2023-1-19 21:07

咱也不白伸手,给家人们推荐个我从FM2021就在用的突前,这代依旧是神,当然有可能我火星了

Osimhen现实中已经封神了……

qq3858687 发表于 2023-1-19 21:12

练练估计可以

qdailon 发表于 2023-1-19 21:48

huyuekun 发表于 2023-1-19 21:07
Osimhen现实中已经封神了……

是啊,现在意甲射手榜第一

凌凌发008 发表于 2023-1-19 21:55

奥斯梅恩咋给翻译成这样了?

wfzxczxc 发表于 2023-1-19 22:04

确实火星了

凌凌发008 发表于 2023-1-19 22:11

推荐个强队可用的B2B,拉齐奥的萨维奇,能力值面板非常漂亮,隐藏数值也好,开档合同剩两年,第二个赛季大概率会闹转会想要去豪门,可以趁机在冬窗免签。虽然年龄大了些,但有20的体质,能用好几年。我签来是当高中锋使的,毕竟游戏里好的高中锋不多,而他的能力当前锋也是一流。

zhangsirui54 发表于 2023-1-20 01:02

凌凌发008 发表于 2023-1-19 22:11
推荐个强队可用的B2B,拉齐奥的萨维奇,能力值面板非常漂亮,隐藏数值也好,开档合同剩两年,第二个赛季大 ...

我纽卡挡第二年冬窗免签来的,是真的厉害,有技术有想象力,防守不拉垮,身体素质还好几乎没短板,免签过来实在太香了,而且还没人抢!这要买估计估计没6000-8000W买不来的.

库拉库拉 发表于 2023-1-20 01:43

凯塞多科内   安古萨   加拉格尔算是毕业的这四个

qdailon 发表于 2023-1-20 09:33

库拉库拉 发表于 2023-1-20 01:43
凯塞多科内   安古萨   加拉格尔算是毕业的这四个

多蟹多蟹 !

levinasp 发表于 2023-1-20 10:28

英超最优解还是随的高的贝林汉姆,有解约金

lakerrr 发表于 2023-1-20 11:51

zhangsirui54 发表于 2023-1-20 01:02
我纽卡挡第二年冬窗免签来的,是真的厉害,有技术有想象力,防守不拉垮,身体素质还好几乎没短板,免签过来实 ...

晕死 我曼联档第三个赛季夏窗要买他 7000W 开了25万周薪 结果利物浦截胡 他就去了 电脑只开了11万周薪....

z454148325 发表于 2023-1-20 12:08

马竞的孔多比亚很好用,就是年龄大了

zhangsirui54 发表于 2023-1-20 13:21

lakerrr 发表于 2023-1-20 11:51
晕死 我曼联档第三个赛季夏窗要买他 7000W 开了25万周薪 结果利物浦截胡 他就去了 电脑只开了11万周薪... ...

我其实都不认识他,还是冬窗球探推荐的,我一看面板这么厉害,赶紧报价,周薪15W来的.
游戏里利物浦吸引力无敌的,我赖斯就是被利物浦抢了,利物浦开18W周薪,我开22W周薪赖斯还是选了利物浦,说感觉利物浦的阵容实力远胜于我....

ncisdck 发表于 2023-1-23 17:17

瑞士的法比安·里德,可能CAPA不是很高,但是一直很好用,现实中世界杯上场了

重炮手莫德里奇 发表于 2023-1-23 21:31

同求-------

agesongy 发表于 2023-1-24 08:29

尼斯的图拉姆 六边形战士

ledon 发表于 2023-1-24 09:16

最便宜的大概是莫尔德的曼斯维尔,-8.5,随满的话也就300-400万。

nihility 发表于 2023-1-24 09:57

格雷茨卡,即插即用
页: [1] 2
查看完整版本: 亲们,给推荐几个全能中场呗