WEshanks 发表于 2023-1-20 15:03

有熟悉23这代球员个人习惯的嘛

求各位置比较泛用的习惯

WEshanks 发表于 2023-1-20 20:53

karl9529 发表于 2023-1-20 19:52
这好像是我写的....补充一下,鉴于fm23里最强大的战术是顺足传中,边锋/边后卫最好学个 发现机会就传中

大佬无敌,年后有兴趣出一篇习惯的具体介绍嘛

WEshanks 发表于 2023-1-20 20:50

花村 发表于 2023-1-20 19:49
搬贴吧大佬的图

谢谢你的搬运啦

花村 发表于 2023-1-20 19:51

不过我关于防守的习惯不敢练 据说反而可能是负面影响

搬贴吧大佬的图

karl9529 发表于 2023-1-20 21:19

花村 发表于 2023-1-20 20:09
哈哈大佬!有个不懂另外想问下 传中的话内切边锋该是顺足还是逆足?我用内切用不好 内锋感觉强很多

内切边锋是顺足传中更好,内切阵型的进球助攻数量要优于内锋阵.在fm23里持球进攻的速度低于20 21,效率最高的进攻方式是快速的从边路把球转移到中路,让中锋在对方防线还没完成收缩之前,在近距离完成射门,逆足内切射门效率就相对要低很多了.
我能想象的最轻松的进球方式是中场中路长传边路,边后卫/边锋推进至底线附近,顺足传中,中路跟进的前锋顺势推射,进球.

这好像是我写的....补充一下,鉴于fm23里最强大的战术是顺足传中,边锋/边后卫最好学个 发现机会就传中

哈哈大佬!有个不懂另外想问下 传中的话内切边锋该是顺足还是逆足?我用内切用不好 内锋感觉强很多

mionger 发表于 2023-1-20 20:45

内切边锋主要是内切打门吧,用逆足更方便。
边锋主要是下底传中,用顺足更方便。

小青蛙爱吃火腿 发表于 2023-1-25 23:17

搬贴吧大佬的图

感谢大佬{:16_788:}
页: [1]
查看完整版本: 有熟悉23这代球员个人习惯的嘛