Marlboro415 发表于 2023-1-21 23:54

一直在玩CM0304 现在入手FM23 能够上手吗?

电脑里一直存着CM0304永久典藏版上个月还开了个地区联赛的档玩了几个赛季

现在入手FM23还能上的了手吗基本上多少小时能够算是基本了解机制了呢

hknike1979 发表于 2023-1-21 23:59

要些时间入手

Marlboro415 发表于 2023-1-22 00:06

hknike1979 发表于 2023-1-21 23:59
要些时间入手

只记得 cerciJROsskarsonThompson 这些妖人了

浩天王者1 发表于 2023-1-22 01:19

还行吧,反正玩玩就熟悉了,妖人开核武看隐藏不就行了

Lucaliang 发表于 2023-1-22 09:24

Marlboro415 发表于 2023-1-22 00:06
只记得 cerciJROsskarsonThompson 这些妖人了

面板,指令,这些磨合几天就好了的,万变不离其宗,就是做的更花哨了呗,

如果我是你,我最不能适应的是,现在的FM,没有妖怪了,然而,CM0304是妖怪遍地飞舞的一代,我没记错吧,
矿工3杰,南美后卫,就是你说那个,还有挪威3个老妖怪DC,意大利小孩,不胜枚举,
FM时代,最难受的就是么有妖怪,哪怕来三五个过过瘾

307970328 发表于 2023-1-22 10:52

22和23变化不大 入正的话可以先买22熟悉一下 23现在客场机制玩的很难受 也没有很强的神阵 等年底蹲蹲24

Marlboro415 发表于 2023-1-22 11:55

Lucaliang 发表于 2023-1-22 09:24
面板,指令,这些磨合几天就好了的,万变不离其宗,就是做的更花哨了呗,

如果我是你,我最不能适应的 ...

对哦 一堆妖怪 每次开档 都要搜一遍 这些小妖 再用442妖怪阵型MC这个位置进球好多

米兰天鹅羽 发表于 2023-1-22 12:51

我是FM07-12-16-19-21-23这样跳着玩的,19、21、23本质上界面区别不大,操作方面21和23基本上没改什么,只需要熟悉球员和引擎而已。我觉得FM23新的东西主要是球员情绪方面和需要沟通方面,比21还麻烦,设置复杂了一些,但是沟通选项又太少。
至于那些通杀的妖人,12、16、19都习惯了,21开始就没有了,所以到23,也就很容易习惯了。

Marlboro415 发表于 2023-1-22 12:52

米兰天鹅羽 发表于 2023-1-22 12:51
我是FM07-12-16-19-21-23这样跳着玩的,19、21、23本质上界面区别不大,操作方面21和23基本上没改什么,只 ...

就是说现在的球员 和现实的能力基本一致了 没有妖人存在啦

659835423 发表于 2023-1-22 17:48

0304转问题不大 0102上手fm难度就高多了

LLLLL823 发表于 2023-1-23 01:51

还行,0304没有位置分的那么细致,这个你得要适应,23肯定比0304要难不少,你需要了解的游戏功能也很多,比0304复杂多了

米兰天鹅羽 发表于 2023-1-23 14:25

Marlboro415 发表于 2023-1-22 12:52
就是说现在的球员 和现实的能力基本一致了 没有妖人存在啦

不像以前的版本那么妖了,能力上,我觉得战术匹配之后还是比现实变态得多,吉鲁轻松60+进球……

siouxsie 发表于 2023-1-23 17:32

战术方面可差太多了,其他方面现在的版本可以都交给助教。别说0304了,从哪一代开始没有战术拉条了,我后面都是下别人的战术了,完全不会调了

xming109 发表于 2023-1-23 17:42

我太佩服你了!(完全称赞)
(ps:对新事物缺少点儿好奇)
页: [1]
查看完整版本: 一直在玩CM0304 现在入手FM23 能够上手吗?