米兰天鹅羽 发表于 2023-1-24 14:55

mrdj110 发表于 2023-1-24 14:49
刚刚看完你的贴子,我是只开米兰,然后玩的比较糙,说白了以前版本就坛子里的阵型加上几个关键人员,基本 ...

我今天刚刚更新了,拿下蓝鹰有点意外,开场就多打一人。和隔壁的比赛还好,跟尤文总觉得场面不好看,球员提不起精神。球员方面,我有点固执,经常玩着玩着就把不喜欢但是还算好用的球员卖了,喜欢的球员动不动就买多了导致不想继续玩了……之前的几代都是能自己设计战术的,这代突然被首档搞崩心态之后,直接拿来主义反而玩起来轻松,换换球员就行了。

mrdj110 发表于 2023-1-24 15:12

米兰天鹅羽 发表于 2023-1-24 14:55
我今天刚刚更新了,拿下蓝鹰有点意外,开场就多打一人。和隔壁的比赛还好,跟尤文总觉得场面不好看,球员 ...

咱俩有一点共通的地方是,喜欢忠诚的球员,那些跟我挑事的,不服管的刺头,哪怕确实是阵容需要的,我也卖了,大不了成绩差点,所谓攘外先安先内,只要赢球,场面不重要了,毕竟场面好不赢,董事会那些老逼又跟我叨叨了,我现在就争取关键几场不掉链子,至于外战已经不想那么多了

米兰天鹅羽 发表于 2023-1-24 15:35

mrdj110 发表于 2023-1-24 15:12
咱俩有一点共通的地方是,喜欢忠诚的球员,那些跟我挑事的,不服管的刺头,哪怕确实是阵容需要的,我也卖 ...

嗯,而且我还喜欢签回青训球员

mrdj110 发表于 2023-1-25 10:14

米兰天鹅羽 发表于 2023-1-24 15:35
嗯,而且我还喜欢签回青训球员

欧冠打不过皇马,但是能赢红军,总算是打过蓝鹰了,但我现在就比如接连三场打尤文,赢一场后面肯定输一场,然后赢一场
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有适合AC米兰的战术阵型