mrdj110 发表于 2023-1-23 00:22

如何从传奇补丁中,单独保留自己想要的球员

好了,我依然是那个痴迷大罗的玩家,现在刚开始玩23了,依然想拥有大罗,下了坛子里传奇补丁,但不想要那么多传奇,只想要一个大罗,删除了其他人的数据保存,但游戏中依然查不到球员信息,想咨询下该如何操作,感谢大家,祝大家春节快乐!

mercer23 发表于 2023-1-23 00:42

用核武克隆球员啊 然后再改个头像就完事了

究竟怎么回事 发表于 2023-1-23 09:51

不知道你用的哪个平台(steam/epic/XGP),找下平台里的FM Editor23(买FM2023自带的),就是FM的数据库编辑器,下载安装,可以在里面的人员菜单里添加自己喜欢的人员(球员、职员、其他人员等),保存一下就可以了。

mrdj110 发表于 2023-1-23 15:01

究竟怎么回事 发表于 2023-1-23 09:51
不知道你用的哪个平台(steam/epic/XGP),找下平台里的FM Editor23(买FM2023自带的),就是FM的数据库编辑 ...

我用的是STEAM版,就是我先打传奇补丁,然后把里面我喜欢的人在导出来生成单独文件,回头开新档只导入这个单独的传奇就行,不用在做什么改动是吗

mrdj110 发表于 2023-1-24 13:14

我下的传奇补丁是fmf格式,然后这个得从editor里编辑是吧,把其他不要的删除,只保留大罗就行,然后加个头像?不过我买的是离线版,不带editor。。。这就很尴尬了

mrdj110 发表于 2023-1-24 18:11

终于会用编辑器导球员了,以后再开新档,就可以添加我想要的传奇球员了,谢谢楼上朋友们的回答!

mrdj110 发表于 2023-1-24 18:13

剩下的就是把数据调正常些,然后换个头像,然后就玩就完了!

究竟怎么回事 发表于 2023-1-26 20:05

mrdj110 发表于 2023-1-24 18:11
终于会用编辑器导球员了,以后再开新档,就可以添加我想要的传奇球员了,谢谢楼上朋友们的回答!

你给大罗多少潜力?我之前数据库都是196

mrdj110 发表于 2023-1-26 20:07

究竟怎么回事 发表于 2023-1-26 20:05
你给大罗多少潜力?我之前数据库都是196

我是用的论坛里B神的那里面的大罗数据,也是196然后我CA是从151开始
页: [1]
查看完整版本: 如何从传奇补丁中,单独保留自己想要的球员