mrdj110 发表于 2023-1-23 17:35

FM23怎么给主教练换头像呀

之前玩FM22的时候,说是冬更导致无法换主教练头像,前两天开始玩FM23,然后看飞指导直播,看到他给自己换了一个很风情的主教练头像,但我换的图全是小的,这个轮廓贴图还有尺寸大小要求吗

mrdj110 发表于 2023-1-23 17:46

这个大小就很怪,换了好多图片都这样,不知道是因为轮廓贴图的原因吗

mrdj110 发表于 2023-1-23 21:24

求好忙人帮忙看下,谢谢

追风去 发表于 2023-1-23 23:52

是取决于你用的图片的尺寸的

mrdj110 发表于 2023-1-23 23:59

追风去 发表于 2023-1-23 23:52
是取决于你用的图片的尺寸的

就是我无论多大的图片都可以加载是吗,可我换了六七张了,分辨率也有2K那种的,我再试试吧,谢谢!

传奇七号 发表于 2023-1-24 00:10

mrdj110 发表于 2023-1-23 23:59
就是我无论多大的图片都可以加载是吗,可我换了六七张了,分辨率也有2K那种的,我再试试吧,谢谢!

设置里有个文字和图片大小 改成100%试试 或者换个皮肤

mrdj110 发表于 2023-1-24 00:28

传奇七号 发表于 2023-1-24 00:10
设置里有个文字和图片大小 改成100%试试 或者换个皮肤

好的,我试下,感谢回复!

mrdj110 发表于 2023-1-24 00:35

感谢楼上各位的解答,我终于弄好了,就差明天起来研究新闻官和助手怎么换头像了~希望不会那么复杂

林筱雯 发表于 2023-1-24 03:39

mrdj110 发表于 2023-1-24 00:35
感谢楼上各位的解答,我终于弄好了,就差明天起来研究新闻官和助手怎么换头像了~希望不会那么复杂

会者不难 难者不会
个人助理 你自定义主教练的UID往后加一位数 比如你主教练的UID是 20001234 那么个人助理的就是 20001235
新闻官 球员联络员 的就得借助CE这个工具去弄了 或者你找找帖子看看有没有更好的办法

mrdj110 发表于 2023-1-24 11:00

林筱雯 发表于 2023-1-24 03:39
会者不难 难者不会
个人助理 你自定义主教练的UID往后加一位数 比如你主教练的UID是 20001234 那么个 ...

谢谢,+1这个 我研究研究,CE我去网上找找攻略{:16_753:}

2878214797 发表于 2023-1-24 11:50

谢谢楼主分享

mrdj110 发表于 2023-1-24 12:45

好了,新闻官和助手也更换完了,从网上找到了一个比CE更省事的办法,这下看着就舒服多了~

雪起何时 发表于 2023-1-24 12:46

mrdj110 发表于 2023-1-24 12:45
好了,新闻官和助手也更换完了,从网上找到了一个比CE更省事的办法,这下看着就舒服多了~

哥们教一教新闻官和助手咋换了

mrdj110 发表于 2023-1-24 12:53

雪起何时 发表于 2023-1-24 12:46
哥们教一教新闻官和助手咋换了

我把链接发过来吧,说比较麻烦,看视频就容易多了{:16_772:}
现役(传奇)球员头像包自制及头像导入游戏教程(包含新闻官头像替换)

转自:B站
作者:y1kEa
页: [1]
查看完整版本: FM23怎么给主教练换头像呀