mrdj110 发表于 2023-1-24 23:55

求好心人帮忙做个大罗的补丁

我以为白天弄好了,结果进游戏还是不对,到现在还没弄明白,{:16_770:} 真就没搞明白Editor咋用,我保留了图片里球员的信息,但是直接变成1976的罗纳尔多了,求好心人帮做个大罗的补丁呗,还有头像我已经改好ID和config文件了,但球员还是头像不对,求帮助!

mrdj110 发表于 2023-1-25 00:00

这是坛子里大神做的补丁,然后里面有338名球员,搜索ronaldo有13名,然后我点了想要的球员,把其他都删除,保存FMF后,进游戏发现不对。。。真就没弄明白{:16_784:}

mrdj110 发表于 2023-1-25 18:58

或者能教我下,怎么从类似传奇补丁这样已经做好的fmf里只保留我要的球员,研究一天了,想学会怎么操作,求指导
我看了我另一个贴子里大佬说的EDITOR添加球员,但那个数据要做的太多,而且头像还是没出来,所以就想学着从已经做好的FMF中进行修改

xiaoluckxiao 发表于 2023-1-25 23:37

编辑器整不明白就从游戏里改个随机人不就好了,头像编号整上比这个简单

mrdj110 发表于 2023-1-26 11:00

xiaoluckxiao 发表于 2023-1-25 23:37
编辑器整不明白就从游戏里改个随机人不就好了,头像编号整上比这个简单

本来是想自己研究怎么做,结果捣鼓了一天,后来还是添加随机人这个办法,现在已经重新开档玩上了{:16_782:}

lbwen2000 发表于 2023-1-29 20:11

mrdj110 发表于 2023-1-25 18:58
或者能教我下,怎么从类似传奇补丁这样已经做好的fmf里只保留我要的球员,研究一天了,想学会怎么操作,求 ...

最简单的方法,就是点左上角菜单下面的数据库变化,右侧出现就是所有修改过的数据。

查看方式选择记录。

按名字逐个选择你不需要的修改内容,选择去除(不是清除)就可以了。
页: [1]
查看完整版本: 求好心人帮忙做个大罗的补丁