pzhuran 发表于 2023-1-25 16:05

这一版谈合同还可以这样压价的?

28年了,楚阿梅尼被皇马挂牌只要6900w,果断买,合同要价65w周薪,我直接锁定压价30w,居然能成功

pzhuran 发表于 2023-1-27 15:13

karl9529 发表于 2023-1-26 09:35
从周薪要求62.5w -27.5w,非卖品可以这么谈,

好办法,但是我买来的人都是赚钱用的,梅尼这样的怎么也能卖一亿

欢地主 发表于 2023-1-25 19:49

600百万年度最佳?

米兰天鹅羽 发表于 2023-1-25 20:15

我还没太搞懂这一版的合同谈价规律,反正先问一下经纪人,觉得不合理的时候明说一下,可能把期望压下来

pzhuran 发表于 2023-1-25 23:43

欢地主 发表于 2023-1-25 19:49
600百万年度最佳?

是的,完全不怕奖金给的多少,就怕工资太高影响工资结构。毕竟我很快转会费要突破十亿了

pzhuran 发表于 2023-1-25 23:46

米兰天鹅羽 发表于 2023-1-25 20:15
我还没太搞懂这一版的合同谈价规律,反正先问一下经纪人,觉得不合理的时候明说一下,可能把期望压下来

这一版最好的改进就是可以跟经纪人咨询

karl9529 发表于 2023-1-26 09:51

助攻/进球奖注定拿不到,多开一点,降级条款和球队最高条款勾上,大家都是5+3,死活都不会和他攀比;非卖品如果打算用到30岁以后的就勾上二次分成,从10-50%看你心意,如果打算30岁之前出售的这项尽量不要勾选

a729069386 发表于 2023-1-26 10:13

没太搞懂啊老哥

shijian520 发表于 2023-1-26 10:58

最要是最高收入条款吧,他能跟着涨。奖金也不低就是了,出场不出场都要18万。

pzhuran 发表于 2023-1-26 16:12

shijian520 发表于 2023-1-26 10:58
最要是最高收入条款吧,他能跟着涨。奖金也不低就是了,出场不出场都要18万。

无所谓的,对我来说都是赚钱工具而已,玩了六个赛季,卖了54亿,买了45亿,能买的小妖几乎全买了,很多半成品很低价买过来,还没练满ca就能高价卖了。现在已经扩容到300多人了,几乎没有正经续约过,都是核武加合同时间。三套阵容轮换,其余全部租借,留几十个打u21,u18,不高兴就直接内置核武移除不高兴。人贩子玩法比玩战术还快乐。好几年前人贩子玩法我工资都快2m了,人口五六百人,一点不慌

lampkin83 发表于 2023-1-28 10:37

你这奖金条款给的可真不低

karl9529 发表于 2023-1-28 10:39

lampkin83 发表于 2023-1-28 10:37
你这奖金条款给的可真不低

助攻/进球奖金吗?30助攻30进球他都做不到的

307970328 发表于 2023-1-28 11:06

pzhuran 发表于 2023-1-26 16:12
无所谓的,对我来说都是赚钱工具而已,玩了六个赛季,卖了54亿,买了45亿,能买的小妖几乎全买了,很多半 ...

老人贩子了
页: [1]
查看完整版本: 这一版谈合同还可以这样压价的?