yuangka 发表于 2023-1-27 13:39

daisy112399 发表于 2023-1-27 13:26
为啥我放到文件夹里面,找不到战术QAQ

放到这个文件夹里 tactics

倚轩聆风 发表于 2023-1-28 09:38

现在看到424就脑壳疼。。。

yuangka 发表于 2023-1-28 11:23

倚轩聆风 发表于 2023-1-28 09:38
现在看到424就脑壳疼。。。

哈哈 现在确实都是这个阵型霸榜

kjtzh@qq.com 发表于 2023-1-29 16:00

对,他的阵,我手打不好用,但是跳过贼无敌····

qianyiping89 发表于 2023-1-31 05:09

手打 三个赛季 很猛 右中卫 来个弹跳头球好的 赛季20+进球

xiongssg 发表于 2023-1-31 11:36

qianyiping89 发表于 2023-1-31 05:09
手打 三个赛季 很猛 右中卫 来个弹跳头球好的 赛季20+进球

是的,右中卫角球进球贼多,斯卡尔维尼赛季20+,替补的乔沃洛一个赛季也有7-8球

yuangka 发表于 2023-1-31 22:16

是的 联赛进球榜第三就是我的右中后卫

lwj2008 发表于 2023-2-1 13:55

是那个delicious的阵吗 我也是跳过好用 手打很差 就一个4231的阵手打还行

qianyiping89 发表于 2023-2-1 16:38

lwj2008 发表于 2023-2-1 13:55
是那个delicious的阵吗 我也是跳过好用 手打很差 就一个4231的阵手打还行

挺猛的呀 我用伯恩茅斯 第一个赛季就买了一个左边卫替补纽卡的刘易斯 其他全部原班人马 第一赛季第四 第二赛季买了阿丰特和苏塔洛 萨利苏和贝托 然后第二年英超欧冠都拿到了 第三个赛季就欧冠决赛被利物浦搞了 其他都拿了 就这个阵手打我觉得还真的挺猛的呀

hanqingfeng 发表于 2023-2-2 16:49

我见这个delicious的阵G站几乎都霸榜了,不过阵型都一样,职责略微不同,分也很高。我现在主打的是G站里Knap个人最高分(7分)的那个424,感觉手打跳过都还行。本来想下赛季换这个delicious的阵,现在看了评论要犹豫一下了……

cescfafa 发表于 2023-2-4 12:22

页: 1 [2]
查看完整版本: 阿森纳60场不败,这个新阵有点厉害