sabbath87 发表于 2023-3-4 22:30

谢谢分享啊

大神来活 发表于 2023-3-4 22:30

sabbath87 发表于 2023-3-4 22:30
谢谢分享啊

不客气,谢谢支持!

WallyKent 发表于 2023-3-8 23:06

下载好放在哪个文档

大神来活 发表于 2023-3-8 23:57

WallyKent 发表于 2023-3-8 23:06
下载好放在哪个文档

X盘\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data

WallyKent 发表于 2023-3-9 14:13

大神来活 发表于 2023-3-8 23:57
X盘\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data

已经开档的不用核武没办法添加数据库吗{:16_787:}

大神来活 发表于 2023-3-9 15:39

WallyKent 发表于 2023-3-9 14:13
已经开档的不用核武没办法添加数据库吗

应该是没办法,需要重新开档

kakazhong1 发表于 2023-3-11 08:59

您好 请问一下世冠杯+欧超联赛 与欧超联赛+世俱杯重制 这两个补丁是不是只能选择一个啊 能不能同时用呢

大神来活 发表于 2023-3-11 11:14

kakazhong1 发表于 2023-3-11 08:59
您好 请问一下世冠杯+欧超联赛 与欧超联赛+世俱杯重制 这两个补丁是不是只能选择一个啊 能不能同时用呢

欧超补丁和世冠+欧超补丁不能一起用,世冠+欧超补丁和世俱杯补丁可以一起用,欧超补丁和世冠+欧超补丁二选一

guokainan 发表于 2023-3-14 13:07

大佬,我还想请教一下,欧战积分不清零是怎么在编辑器实现的呢?为什么我新建洲际规则后,英西意德这些欧战积分都变成0了?

chen1987 发表于 2023-3-15 10:43

大佬,我还想请教一下,欧战积分不清零是怎么在编辑器实现的呢?为什么我新建洲际规则后,英西意德这些欧战 ...

做好了补丁,发布下,我们看看

大神来活 发表于 2023-3-16 21:39

大佬,我还想请教一下,欧战积分不清零是怎么在编辑器实现的呢?为什么我新建洲际规则后,英西意德这些欧战 ...

需要看看你的补丁,才知道

芳草萋萋 发表于 2023-3-17 22:29

我有一个入欧不宁 ,怎么去结合这个补丁最修改啊?替换班没看到有换中国的,我想把中国参加队伍弄多一点

大神来活 发表于 2023-3-18 00:12

芳草萋萋 发表于 2023-3-17 22:29
我有一个入欧不宁 ,怎么去结合这个补丁最修改啊?替换班没看到有换中国的,我想把中国参加队伍弄多一点

直接改我的补丁就行,高级规则,阶段里面球队,然后就能修改了

芳草萋萋 发表于 2023-3-18 00:26

大神来活 发表于 2023-3-18 00:12
直接改我的补丁就行,高级规则,阶段里面球队,然后就能修改了

研究好长时间时间 我又复原为基本规则 去里面,但是改完不对

芳草萋萋 发表于 2023-3-18 00:30

大佬请教下你是不是删掉了一个欧超联赛 世冠杯(欧超小组赛双回合中超替换版)

guokainan 发表于 2023-3-18 01:24

我鼓捣了半天,终于才发现洲际国家积分清零的问题的原因了,主要就是基本规则编好的赛事,基本规则里面资格赛系统下制定好的国家/地区和球队,在进入高级规则后,自动出现在高级规则的第一条,也就是X洲,没有选洲的就叫世界范围,必须把这个里面所需球队、国家/地区、球队三个项目下的国家球队这些都删掉,然后重新在对应赛事的高级规则里的对应阶段获取球队就行了。总之,高级规则下的第一条洲际规则,里面不能添加任何国家或球队,添加了,那么对应的国家就洲际战积分清零了。

guokainan 发表于 2023-3-18 01:28

另外感谢楼主,你的存档对我启发很大。{:16_788:}

芳草萋萋 发表于 2023-3-18 01:29

芳草萋萋 发表于 2023-3-18 00:26
研究好长时间时间 我又复原为基本规则 去里面,但是改完不对

弄好了 请教一下 如果我在想下一轮联赛 搞64队比赛 怎么控制时间设置啊

guokainan 发表于 2023-3-18 01:35

芳草萋萋 发表于 2023-3-18 01:29
弄好了 请教一下 如果我在想下一轮联赛 搞64队比赛 怎么控制时间设置啊

联赛我没怎么研究,我的精力都在做我的世冠上。时间的话应该是以电脑自动生成时间为主吧,自己也排不过来。我的杯赛是我自己排的。

大神来活 发表于 2023-3-18 11:30

芳草萋萋 发表于 2023-3-18 00:30
大佬请教下你是不是删掉了一个欧超联赛 世冠杯(欧超小组赛双回合中超替换版)

应该没有吧,我上传了一个版本是双回合中超替换版的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 欧超联赛+世俱杯重制23.4版本(不影响欧洲赛事,无积分清零现象)