Lucaliang 发表于 2023-1-27 00:22

意甲非欧我又晕菜了

开赛就买了伏法纳,非欧,只能租界出去。等到第一赛季东窗,卖掉了哲科,卖了劳塔罗,都是卖到国外去的,
给我说还是不能注册。。。到底要卖哪个才算是腾出非欧位置

fuguoyu99 发表于 2023-1-27 10:42

卖掉名字前写着“非欧”的球员,买人的时候,不符合规定,底下会有红色栏的提示啊

lampkin83 发表于 2023-1-28 16:24

应该是开档的那个夏季转会已经用完了2个非欧名额吧?冬季转会哪怕卖出去非欧也不增加新的非欧注册名额了

Lucaliang 发表于 2023-1-28 23:49

fuguoyu99 发表于 2023-1-27 10:42
卖掉名字前写着“非欧”的球员,买人的时候,不符合规定,底下会有红色栏的提示啊

是的,可是他也说:除非卖掉一个,
那我想着我随便卖个谁,结果总不行。

Lucaliang 发表于 2023-1-28 23:54

lampkin83 发表于 2023-1-28 16:24
应该是开档的那个夏季转会已经用完了2个非欧名额吧?冬季转会哪怕卖出去非欧也不增加新的非欧注册名额了

用完了,母系塔量,还有个谁来着,
那是不是对应的卖掉这个赛季的2个?
之前赛季的不行,
具体到国米来说,就是要卖掉2022买来的母系塔量和奥娜娜?

siouxsie 发表于 2023-1-29 08:24

一个赛季最多两个,后面你就是全卖了,也不能注册了

lampkin83 发表于 2023-1-29 09:27

siouxsie 发表于 2023-1-29 08:24
一个赛季最多两个,后面你就是全卖了,也不能注册了

正解!!!!

Lucaliang 发表于 2023-1-29 09:51

lampkin83 发表于 2023-1-29 09:27
正解!!!!

看结果应该是这样,
但是它为啥说:需要下赛季或腾出非欧名额,才能注册额外的非欧球员。
我一直卡在腾出名额这件事出不来了。。。
竞赛规则里说,除非满足三个条件之一,卖到国外,拿到护照,合同结束或者解约。。
然后时间节点是6月30日, 再然后,意甲转会窗开启是7月1日,妥妥的坑爹啊,

lampkin83 发表于 2023-1-29 10:42

Lucaliang 发表于 2023-1-29 09:51
看结果应该是这样,
但是它为啥说:需要下赛季或腾出非欧名额,才能注册额外的非欧球员。
我一直卡在 ...

这个不算坑爹,规则没玩明白而已,举例:2022年开档你买了佛法纳,不能注册所以选择外租,2023年7月1日后卖出一名非欧,新赛季你就有2个新注册非欧的名额了,一定要注意的是球员正式离队日期拖到7月1日或者7月1日之后,因为英超的转会期是每个夏季6月9日就开始了,你7月1日之前离队的非欧都算作本赛季的转出,2023新赛季不增加另外那1个非欧名额。你要是卖给德甲,法甲,西甲的球队,则不会涉及这个问题,因为意甲,德甲,西甲,法甲的转会期都是7月1日才开始,哪怕提前确定了转会,球员离队都是7月1日才生效
页: [1]
查看完整版本: 意甲非欧我又晕菜了