juyubsgre 发表于 2023-1-29 12:47

大巴黎是真有钱啊

我的主力右边锋,从19用到24岁,我是新手,用核武改了改隐藏和pa,发挥不错,长得很快,目前160ca,一路从英甲到英超,周薪才7万多。
大巴黎考察,想1亿违约金带走,我就核武去掉违约金,身价提到1.5亿。大巴黎还是考察,想带走。我就改到2亿。还是弹新闻大巴黎要。。。。。一路改到3亿,金彭贝劝说加盟。改到3.3亿,姆巴佩劝说加盟。有这钱买谁不好啊,莱昂才13万周薪。哈哈哈,自己都感觉没理由再拒绝了,夏窗大巴黎真的会开3.3亿吗?

小青蛙爱吃火腿 发表于 2023-1-29 13:27

1亿卖了挺好啊,违约金可是一笔支付1亿不带分期的,你用分期大法拿这钱去把其他四五个位置升级都足够了,对于刚刚升级的小球队而言这种好事怎能错过

x1290148 发表于 2023-1-29 12:56

不会,他没那么多钱,你这种核武用法应该是触发bug了,160 7w确实便宜,是个球队都想要吧

juyubsgre 发表于 2023-1-29 13:10

x1290148 发表于 2023-1-29 12:56
不会,他没那么多钱,你这种核武用法应该是触发bug了,160 7w确实便宜,是个球队都想要吧

我自己都乐了,也是感觉不可能吧。等夏窗看看大巴黎来不来真的

juyubsgre 发表于 2023-1-29 14:41

小青蛙爱吃火腿 发表于 2023-1-29 13:27
1亿卖了挺好啊,违约金可是一笔支付1亿不带分期的,你用分期大法拿这钱去把其他四五个位置升级都足够了,对 ...

一方面是确实很好用,一路走过来有点舍不得换。另一方面周薪7万太实惠了,一亿分期确实能补强很多,但工资结构大概率得乱套,小球队给不起啊

小青蛙爱吃火腿 发表于 2023-1-30 12:47

juyubsgre 发表于 2023-1-29 14:41
一方面是确实很好用,一路走过来有点舍不得换。另一方面周薪7万太实惠了,一亿分期确实能补强很多,但工 ...

大巴黎确实有钱,我第一次卖人就是把B费1.2亿卖给大巴黎{:18_1023:}
页: [1]
查看完整版本: 大巴黎是真有钱啊