魏sir 发表于 2023-1-30 00:18

大佬们,头像有的显示有的全黑是什么情况啊

如图
球员的头像有的能显示有的不能
复制id去头像包文件夹查了是有的
还有如果mg头像放在df前面就只有mg,df放上面就只能显示df,不能叠加使用,但是cut可以叠加。
被这个东西搞崩溃了快

魏sir 发表于 2023-1-30 00:20

文件夹位置是这样的,我改了启动项让他指向现在这个文件夹

魏sir 发表于 2023-1-30 00:36

顶一下不要沉啊

七夜卡西 发表于 2023-1-30 00:47

这种情况应该是你的config文档里有此人ID,但是头像图片被你删掉了。
解决方法:找到这个球员ID,然后在优先级较高的头像包里搜索,如果找到此球员的头像,粘贴进去。

魏sir 发表于 2023-1-30 00:49

七夜卡西 发表于 2023-1-30 00:47
这种情况应该是你的config文档里有此人ID,但是头像图片被你删掉了。
解决方法:找到这个球员ID,然后在优 ...

好的大佬,今天太晚了,明天我去试一下,但是我妹有动过头像包文件夹啊

七夜卡西 发表于 2023-1-30 00:50

你几个文件夹进去,截图看看里面的子文件夹是啥,还有FACE那个文件夹也进去看看截图

七夜卡西 发表于 2023-1-30 00:52

魏sir 发表于 2023-1-30 00:49
好的大佬,今天太晚了,明天我去试一下,但是我妹有动过头像包文件夹啊

有个头像包本身就有问题,最优解决方法就是找到有问题的球员,然后重新做图,然后放倒更优先级的头像包,比如00XXX

魏sir 发表于 2023-1-30 18:08

七夜卡西 发表于 2023-1-30 00:52
有个头像包本身就有问题,最优解决方法就是找到有问题的球员,然后重新做图,然后放倒更优先级的头像包, ...

谢谢大佬,基本解决了,我把df里的文件全都复制到mg里面了,这回基本都能显示了
页: [1]
查看完整版本: 大佬们,头像有的显示有的全黑是什么情况啊