二郎神1988 发表于 2023-1-30 23:42

都说433好用,为什么我感觉举步维艰?

入了23以后开了两个档,都是巴萨都是433。
第一个档还好用的也是网上的433战术,玩了一个赛季。
第二个档就不行了(最新的版本更新之后开的),
想着自己尝试弄个433战术,半个赛季还可以净胜球也领先隔壁十几个,
结果冬窗过后开始疲软,想赢球都难,每场必被进球。
开始试了几个网上最新版本的433,没什么用依旧不是平就是输,
反正基本没有了上半个赛季大比分赢球的局面了。
百思不得其解,用的可是巴萨啊,按网上的说闭眼都能拿第一。
结果现在落后隔壁八分,真是举步维艰啊!
恳请各位大佬给些建议或者推荐好用的传控433,
严重感谢!!!

Lucaliang 发表于 2023-1-31 00:45

试试星爷433?以前我用过,还有风林火山433,还有个dirty dominance 433,都还可以,强队用起来蛮舒服的,

kaysar 发表于 2023-1-30 23:52

谁跟你说433好用,这代433防守漏勺,你连球都抢不到,怎么进球,得搞双后腰才行

foiss 发表于 2023-1-30 23:59

你说的433是1dm 2mc 前场 AMLR ST 吗?

二郎神1988 发表于 2023-1-31 00:23

foiss 发表于 2023-1-30 23:59
你说的433是1dm 2mc 前场 AMLR ST 吗?

是这个意思

二郎神1988 发表于 2023-1-31 00:24

kaysar 发表于 2023-1-30 23:52
谁跟你说433好用,这代433防守漏勺,你连球都抢不到,怎么进球,得搞双后腰才行

的确,经常性被打身后,太难了

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-1-31 01:19

22的话433好用,23的话一个后腰不够看的,基本都是4231双后腰或者424双后腰

foiss 发表于 2023-1-31 02:31

反正我用433,平均CA160 客场控球40%不到,遇弱队10场赢6平输4,遇传控F4基本输5平3很少赢

robenhero 发表于 2023-1-31 14:23

楼主试试,放弃高位逼抢,拉到中位,防线标准,双中后卫-协防

guojiguanli 发表于 2023-1-31 15:01

2DM 1CM 3ST才是这代能用的433

浪的毫无头绪 发表于 2023-2-1 23:04

这代单后腰不行

天生痴儿君莫笑 发表于 2023-2-1 23:49

没用过433,但是用了这么多战术感觉这代的433应该是双后腰1个伪边锋3个突前前锋的433,不是2个边路的那种。

GK24 发表于 2023-2-17 22:10

Lucaliang 发表于 2023-1-31 00:45
试试星爷433?以前我用过,还有风林火山433,还有个dirty dominance 433,都还可以,强队用起来蛮舒服的 ...

第三个的那个433在论坛好像搜不到

Lucaliang 发表于 2023-2-18 00:32

GK24 发表于 2023-2-17 22:10
第三个的那个433在论坛好像搜不到

我发出来在这里

sieep007 发表于 2023-2-18 01:49

自己调的,目前只用过国米,其他球队没试过。

GK24 发表于 2023-2-18 09:11

Lucaliang 发表于 2023-2-18 00:32
我发出来在这里

谢谢兄弟   

Lucaliang 发表于 2023-2-18 11:12

GK24 发表于 2023-2-18 09:11
谢谢兄弟

不客气,但这个是23.1的战术,我23.2也继续用了好几个赛季,

但是现在又不喜欢用了, 现在用风林火山的451不对称阵型。。蛮有劲的

leroy11111 发表于 2023-2-18 11:30

什么阵都得调整,容易被打身后说明后卫线提的前,而且后卫速度跟不上对面前锋。神阵也得看球员,就像打英超遇到曼城,你还高位压迫双线,随便一个身后,哈兰德就把你后卫甩到尾气都看不到。

GK24 发表于 2023-2-18 13:21

不客气,但这个是23.1的战术,我23.2也继续用了好几个赛季,

但是现在又不喜欢用了, 现在用风林火山 ...

我之前用风林火山的433,控球率是高但进攻便秘,然后我想换一个433玩。结果刚刚踢弱队2比2逼平,最尴尬的是对面两红牌,2比0领先我,后面才追上来

GK24 发表于 2023-2-18 13:28

但是现在又不喜欢用了, 现在用风林火山 ...

风林火山的451不适合巴萨,人员配置和战术不一致
页: [1] 2
查看完整版本: 都说433好用,为什么我感觉举步维艰?