coriaxu 发表于 2023-2-1 16:18

MakeSuRE 发表于 2023-2-1 14:41
提高全队ca是增加胜率的最稳定方式,我现在林肯城首发已经接近145的平均ca了,轮换120-135参差不齐,能在 ...

嗯嗯明白,我之前带过贾府,确实卢卡练到145以后,就变得非常好用了,近乎能达到22的高度了

psy1984 发表于 2023-2-1 18:27

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-31 21:14
来回馈。度假布莱顿前三场平曼城赢利兹纽卡,手打0-1输曼城,1-0利兹,1-1纽卡·····感觉这个手打没西 ...

兄弟 西汉姆451是哪个阵啊,比星爷那些好用吗,感觉23没什么太强的阵了呢

诸葛青云 发表于 2023-2-1 19:13

兄弟 西汉姆451是哪个阵啊,比星爷那些好用吗,感觉23没什么太强的阵了呢

我觉得应该说的是这个帖子里的1.3吧
https://www.playgm.cn/thread-949873-1-1.html

coriaxu 发表于 2023-2-1 19:14

[战术阵型] Arena战术WestHammer4231相关(01.27更新龟阵进攻版)
就是这个帖子的,其实是4231,非常好用,不过跟星爷没有横向对比过,我只用过他的433和442,手打的话还是makesure

psy1984 发表于 2023-2-1 20:45

coriaxu 发表于 2023-2-1 19:14
[战术阵型] Arena战术WestHammer4231相关(01.27更新龟阵进攻版)
就是这个帖子的,其实是4231,非常好 ...

我刚试了常规那个,好强啊,主场踢中游球队就是碾压,踢了两场利兹和水晶宫,他们加起来一共才3脚射门,我加起来快60脚了

coriaxu 发表于 2023-2-1 20:48

psy1984 发表于 2023-2-1 20:45
我刚试了常规那个,好强啊,主场踢中游球队就是碾压,踢了两场利兹和水晶宫,他们加起来一共才3脚射门, ...

哈哈,大神做的就是厉害呀~

psy1984 发表于 2023-2-1 22:18

coriaxu 发表于 2023-2-1 20:48
哈哈,大神做的就是厉害呀~

我感觉防守比进攻还牛,客场手打曼城,他才7次射门,主场踢弱队基本都是碾压

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-2-1 22:53

就是这个楼主做的,高亮那个,用451常规的很强。他那个常规451和星爷最强的那些手打阵一样稳,我伯顿第一赛季联赛杯英甲双冠。其他的几个451我也试了,感觉都没常规的那个效果好,他这个常规451是之前的西汉姆451基础上改良的,所以底子很稳。

psy1984 发表于 2023-2-1 22:58

就是这个楼主做的,高亮那个,用451常规的很强。他那个常规451和星爷最强的那些手打阵一样稳,我伯顿第一 ...

我刚试了,确实挺强的,麻烦兄弟推荐几个星爷的牛阵呗,谢谢了

psy1984 发表于 2023-2-1 23:01

就是这个楼主做的,高亮那个,用451常规的很强。他那个常规451和星爷最强的那些手打阵一样稳,我伯顿第一 ...

就是感觉常规那个角球不行,几乎不进

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-2-1 23:05

1我用常规451的话角球进球率还可以(你可以买点斯卡尔维尼、比西亚不这样194+空霸)

2星爷4123和4132的角球战术进球率可以,你可以主战术用西汉姆451,角球用星爷那个(虽然我觉得西汉姆451角球进球率不差了)

3都不行可能是你中卫弹跳身高不够

MakeSuRE 发表于 2023-2-1 23:05

建议直接照搬delicious最新的左远右进套路
https://fm-arena.com/attachment/23296/

psy1984 发表于 2023-2-1 23:14

MakeSuRE 发表于 2023-2-1 23:05
建议直接照搬delicious最新的左远右进套路

兄弟能麻烦传个战术或者给个连接吗

psy1984 发表于 2023-2-1 23:16

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-2-1 23:05
1我用常规451的话角球进球率还可以(你可以买点斯卡尔维尼、比西亚不这样194+空霸)

2星爷4123和4132 ...

还得请教一下,西汉姆常规那个内锋是用顺足还是逆足好一些呢,用顺足然后多穿中会不会更好

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-2-1 23:21

psy1984 发表于 2023-2-1 22:58
我刚试了,确实挺强的,麻烦兄弟推荐几个星爷的牛阵呗,谢谢了

我最近在用星爷4123V4.5,主场无敌经常大比分虐人,客场打强队就不是很稳了,但是我队伍CA不行。但是星爷的所有阵要求你至少配备两套半班底,因为拿牌太多了,会经常半场换人和停赛。但是说实话,这代神阵拿牌都不少。

我伯顿,第一赛季用这个楼主的常规451,英甲关键+联赛杯冠军(没碰到英超BIG7)。

然后英冠可以参加欧协联了,上半程用星爷最新的4123V4.5各种屠杀,英格拉姆半程30球,打欧协联和虐菜差不多(没想到欧协联好多队阵容都不如英甲);但是打英冠英超强队不行特别是客场;
冬窗我买了伊凡阿宗,就想用星爷4132打双前锋,刚换阵还是很吊,但是后期好像被英冠适应了,都是小比分险胜,还输了一场。但是大部分都赢下来,欧协联看情况应该也能夺冠。

个人建议你要主客场都平衡可以用这个451常规
打联赛求净胜球大比分可以用星爷的4123V4或者V4.5

这两个大神的阵我差不多都手打试过很多场了,感觉这两个是最稳的(而且这两个我角球都框框进球啊)

MakeSuRE 发表于 2023-2-1 23:22

psy1984 发表于 2023-2-1 23:14
兄弟能麻烦传个战术或者给个连接吗

https://fm-arena.com/table/21-patch-23-2-0/
整页整页都是,挑个喜欢的阵型

MakeSuRE 发表于 2023-2-1 23:23

还得请教一下,西汉姆常规那个内锋是用顺足还是逆足好一些呢,用顺足然后多穿中会不会更好

最好还是逆足

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-2-1 23:24

具体没试过不同哎········右边我顺足的科特查和维尼亚托都好用,之前霍村索尔巴肯也厉害,差别应该不打,但是内锋打门不能差速度不能慢

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-2-1 23:30

这是我这赛季用星爷两个阵的角球后卫进球率(有没有发现我左后卫范德文和右后卫鲁尼都超过一米9{:18_1022:} )

之前我霍村用这个楼主的常规451,斯卡尔维尼角球进球一点不比这个差,你可以多买点高个子中卫(奥胡思有个丹麦198克里斯滕森,速度还不慢)试试,角球不仅绝对不是这两个战术角球不行,是你后卫矮了(比如我用没练起来的阿梅,效果差很多)

MakeSuRE 发表于 2023-2-1 23:45

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-2-1 23:30
这是我这赛季用星爷两个阵的角球后卫进球率(有没有发现我左后卫范德文和右后卫鲁尼都超过一米9{:1 ...

我在这个林肯城424TF和西汉姆4231的1.3版本都复制粘贴了a站的新角球,这几天天天要么上班闲聊要么带娃晃荡,都没发现上周delicious发布的战术里,有个新的角球套路。众所周知近点效率高,但鬼知道si工作室的码农是怎么设计的,一远一进组合起来就是无敌。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 林肯城系列——ImpiousLincolnCity424TF(54楼更新祖马特别版,花小钱办大事)