Lucaliang 发表于 2023-2-1 03:56

球员潜力大变是怎么回事/

利夫拉曼托,随了179,一直垂涎,身价比较高,一直都是一亿上下,等到第一季结束,有个时间居然很便宜,2800w买来了。
玩了俩月,伤了4周,等复出,我一看,PA165.。。。我还好第一年冬歇有一个档案,取挡回去看看,确实是开档179的PA,
我是有买那个官方核武的,但是我没修改他,
在这个档里,我开档把贝林罕改了185,endrick改了194,乌多及改165.。 但是都还没有买过来,买了个斯喀尔维尼改了162,其他人没有动过。除了这4个,其他任何数据也没有修改过了。
那么这个利夫拉曼托是怎么了, 游戏出bug了?第一季末 他身价忽然大跌,是那个时期就变了PA?
还有一个可能就是在我这受伤一个月的时候,他耐力忽然跌了2个点, 不是特别大的伤,不知道为何跌这么惨? 我不太确定那个,这2个时间点我不记得有没有再查看他PA,

流年不语殇浅夏 发表于 2023-2-1 08:52

大伤复出后PA降低   CA大幅度增长   这属于一个BUG吧   但是等球员体能测试合格后   就恢复正常水平了。。。。

Lucaliang 发表于 2023-2-1 10:26

流年不语殇浅夏 发表于 2023-2-1 08:52
大伤复出后PA降低   CA大幅度增长   这属于一个BUG吧   但是等球员体能测试合格后   就恢复正常水平了。 ...

我等了两周了。。。还没好

浩天王者1 发表于 2023-2-1 10:28

Lucaliang 发表于 2023-2-1 10:26
我等了两周了。。。还没好

我有一次一个170的潜力受伤变成145一直没好

Godonline 发表于 2023-2-1 11:41

利夫拉门托第一赛季降级后第二赛季就很便宜了 夏窗结束那段时间两千多万就能拿下 至于PA 伤后涨PA的彩蛋我遇到过几次 掉PA还真没遇到过 BUG的感觉更大点 但也可能是类似涨PA的反向彩蛋 只是几率更低?

Lucaliang 发表于 2023-2-1 14:24

Godonline 发表于 2023-2-1 11:41
利夫拉门托第一赛季降级后第二赛季就很便宜了 夏窗结束那段时间两千多万就能拿下 至于PA 伤后涨PA的彩蛋我 ...

搞得我不敢改PA了, 第一次改,以前就生怕把游戏改坏了, 看看,果然改出问题了。。。

vessnny 发表于 2023-2-1 14:38

事已至此,再改上去就是了

wbx201031020 发表于 2023-2-1 16:27

Lucaliang 发表于 2023-2-1 14:24
搞得我不敢改PA了, 第一次改,以前就生怕把游戏改坏了, 看看,果然改出问题了。。。

大伤好了之后可能降pa也可能涨pa,如果在你的队内伤的,伤愈的邮件有描述提示无法达到期望的高度之类的,我前几代遇到过。官方核武只是改pa一般不会有问题,我改了合同类型才有问题,出来两个一样的人。。。

Lucaliang 发表于 2023-2-1 16:38

vessnny 发表于 2023-2-1 14:38
事已至此,再改上去就是了

最佳解决方案

Lucaliang 发表于 2023-2-2 00:17

wbx201031020 发表于 2023-2-1 16:27
大伤好了之后可能降pa也可能涨pa,如果在你的队内伤的,伤愈的邮件有描述提示无法达到期望的高度之类的, ...

{:16_807:} 太阔怕了吧
页: [1]
查看完整版本: 球员潜力大变是怎么回事/