Sh1ro_ 发表于 2023-2-1 10:17

【求助】关于董事会期望问题

各位教练,我玩的档转会风格是u18/u23签小妖,练两三年到一线队没踢上球就卖赚个差价,目前攒了快6e磅,但董事会期望是花光转会预算(失望),为球队提高商业价值(失望),以及为一线队签入23岁以下有一定实力水平球员(绝望),前几个赛季从来没在意过董事会满意度,直到扣了我转会预算及工资才反应过来(我理解的原因是签的小妖太多总体工资支出过高导致财政紧缩),请问各位教练,对于董事会期望满意度在不改变玩法的情况下有什么解决办法?是否可以改变董事会期望?

TroldenWong 发表于 2023-2-1 12:03

多花点钱买每年那个金球奖榜单靠前的小妖,那个上面的ca都不会低。商业价值你看看有没有东亚/美国/澳大利亚出身的,基本上买来就会说他们带动商业价值提升。另外还可以搞这些地方的下属俱乐部然后和他们建立商业合作关系

Sh1ro_ 发表于 2023-2-1 13:19

TroldenWong 发表于 2023-2-1 12:03
多花点钱买每年那个金球奖榜单靠前的小妖,那个上面的ca都不会低。商业价值你看看有没有东亚/美国/澳大利亚 ...

谢谢回复,之后试试,但我试过建立卫星附属俱乐部合作提议被董事会否了,原因是没有必要,提议时几个选项选择有区别吗

小青蛙爱吃火腿 发表于 2023-2-1 14:52

你这图应该是转会费花太多(或者工资花太多),董事会没钱了吧

TroldenWong 发表于 2023-2-1 15:34

Sh1ro_ 发表于 2023-2-1 13:19
谢谢回复,之后试试,但我试过建立卫星附属俱乐部合作提议被董事会否了,原因是没有必要,提议时几个选项 ...

有,最简单就sl,体感上,说服的部分如果有超过2个就点靠前的选项,否则就直接坚持,固有的两个说服选项没什么用

Sh1ro_ 发表于 2023-2-1 15:37

小青蛙爱吃火腿 发表于 2023-2-1 14:52
你这图应该是转会费花太多(或者工资花太多),董事会没钱了吧

应该是的,估计是人签多了总体工资过高,赛季中就赤字了,刚准备冬窗卖点人补一下,结果1月1号第一天就给我削减了(而且我是每个月底自动保存,也不想往前推一个月存档)

小青蛙爱吃火腿 发表于 2023-2-1 16:43

Sh1ro_ 发表于 2023-2-1 15:37
应该是的,估计是人签多了总体工资过高,赛季中就赤字了,刚准备冬窗卖点人补一下,结果1月1号第一天就给 ...

我是每场比赛保存一次
页: [1]
查看完整版本: 【求助】关于董事会期望问题