zjhyzhy 发表于 2023-2-1 12:59

球迷满意度永远C+,这么真实吗

董事会都已经A+全绿了,球迷还是C+,求教怎么才能伺候好球迷大爷们

whl0724 发表于 2023-2-1 16:42

球迷有时候C+的没道理,球员发挥没有上一场好也不高兴。没法调整

小青蛙爱吃火腿 发表于 2023-2-1 14:54

如果要提高球迷满意度只能对应球迷不满的地方去调整了,不过球迷不满的东西好多都是巨坑,所以对于球迷真是没辙

lampkin83 发表于 2023-2-1 16:45

满意度这个玩意太SB了,我现在转会预算有10亿,自己培养青训梯队逐步进入一线队,很少买高CA的球员了,TMD董事会因为我花不完转会预算而不满意,神马东西!!!

水濑祈 发表于 2023-2-1 19:01

我都不管的,球迷有些比赛会给到赛前期望,你也得满足他们的希望比如想看到你新签的球员首秀,他们喜欢的球员伤愈复出,麻烦的很

RockyNino 发表于 2023-2-1 19:36

满意度这个玩意太SB了,我现在转会预算有10亿,自己培养青训梯队逐步进入一线队,很少买高CA的球员了,TMD ...

老板不想把钱给政府交税,非得叫你花了

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-1 20:11

满意度这个玩意太SB了,我现在转会预算有10亿,自己培养青训梯队逐步进入一线队,很少买高CA的球员了,TMD ...

让我想起最初玩FM07的时候,贝秃要求我引进高知名度球员,但是我阵容已经很完整,不需要了,然后他自己出手花了一个亿,把穆图买来了……这种设置其实早就有,只是中间十几年弱化了,近几代又抬出来,散发着腐臭味儿……

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-2 19:33

我开档之后很快就B-了,但是再想提升就很难

bluedolphin 发表于 2023-2-3 11:10

冠军多拿就行了,其他无所谓吧,毕竟谁都不是欧元英镑,做不到人见人爱

raulwen520 发表于 2023-2-3 11:20

太正常了,球队连续几年不给转会预算,给的那点都不够付球探费用的,升级了,好不容易卖了个pa满的工具人,球迷不满意了一个赛季。也不想想用他的转会费买过来小半个队。

ImgNovel 发表于 2023-2-4 13:07

战胜死敌和拿冠军还有队内声望高的球员发挥好都会加球迷支持度,尤其是战胜死敌这一项,我玩曼联只要赢曼城利物浦利兹联球迷支持度就蹭蹭往上涨,但是一输马上就掉到c了,这个对于死敌多的俱乐部来说很容易提升

Lucaliang 发表于 2023-2-4 14:17

你影响董事局几个事情: 偷税漏税,作假帐,洗黑钱。。。所以不满,
预算,就是用来超越赤字的,不仅是游戏,现实里更是如此。。。。
另外,问一下,我玩了4个半赛季,没有几个像样的小妖,哪怕PA180,也是身体残疾, 全球唯有3-5个看得上的,
你怎么这么多好苗子。

lampkin83 发表于 2023-2-6 11:00

Lucaliang 发表于 2023-2-4 14:17
你影响董事局几个事情: 偷税漏税,作假帐,洗黑钱。。。所以不满,
预算,就是用来超越赤字的,不仅是 ...

每年出一批小牛,PA160以上的,隐藏属性好的,有兴趣加盟的就撸过来,刚刷出来的小牛没有兴趣加盟也没关系放到候选名单永久保存,隔一段时间就看一眼,有兴趣加盟的名单是否有变化,例如恩德里克,刚开当他没兴趣加盟,我就扔到候选名单里,有一天看到有兴趣加盟了1600万买入

chancehwang 发表于 2023-2-6 12:58

前两天打南安普顿 成绩还好 球迷a+了 一直这个是bug 结果才发现原来是可以a+的

Lucaliang 发表于 2023-2-6 14:58

新开当阿森纳,打到10月了,打了十几场比赛一共,球迷A-, 哈哈,

leroy11111 发表于 2023-2-6 15:18

球迷喜欢的跟董事会喜欢的不一样。我免费租来的球员由于性价比高,打的再烂都没事。但球迷看表现,看很多别的

MccQAQ 发表于 2023-2-7 18:24

我也是 一年一升级年年第一 还是b
页: [1]
查看完整版本: 球迷满意度永远C+,这么真实吗