风逝追忆 发表于 2023-2-1 16:37

英冠卡迪夫城原班人马升超一个人不买,有办法保级么?怎么打合适?

RTRTRT,有大佬来探讨下么?

风逝追忆 发表于 2023-2-1 16:38

也不租借、不免签,纯纯的原班人马打英超。

风逝追忆 发表于 2023-2-1 19:55

RTRT~~~~~~~~

doublepaopao 发表于 2023-2-1 20:40

起码前锋够强

风逝追忆 发表于 2023-2-2 21:09

doublepaopao 发表于 2023-2-1 20:40
起码前锋够强

这么屌,啥设置啊?单前双前?

doublepaopao 发表于 2023-2-3 17:11

单前锋TF或P

flickerye 发表于 2023-5-24 10:18

找到同行了,我的卡迪夫城首个赛季100+分升超,升超第一年最终排名第9,大大超出预期,现在玩到2030年。无神阵,手捏战术前期有SL。但开档比较早,2310数据库开档。

战术踢的352。升超保级还是有几个短板要补的。后防线麦吉尼斯PA140+,想办法练出来,租借的基瑞普500万左右可以买断,属性分配得不错勉强能用。右翼卫 吴 是比较合适的人选。中场靠双后腰苟着了,队长拉尔斯+温克尔,索耶斯放在前腰位置。前锋诶特特TF,战术核心位置,但射门太差了,另一个前锋AF罗宾逊或者奥乔吧。

其他人都能卖。凑点钱买个好一点的左翼位和门将,再来几个小牛赛季冲刺阶段就能堪大用了。保级无忧。

maroonh 发表于 2023-5-24 17:34

挺简单的啊,我玩的英甲的朴茨茅斯,两年两升级,第三年不到120ca踢英超成功保级,排15还是16吧,卡迪夫城怎么也比我强一点吧,第四年我130ca都能排11

边缘的光 发表于 2023-6-2 16:11

诺维奇还是比卡迪夫城强很多,升级补强几个人后,长年排名第二,如果不补强原班人马,保级无忧。
如果你学习一下看数据中心手动调一下战术,平均120左右在英超绝对保级,平均130前6欧战不是梦。

flickerye 发表于 2023-6-14 16:20

flickerye 发表于 2023-5-24 10:18
找到同行了,我的卡迪夫城首个赛季100+分升超,升超第一年最终排名第9,大大超出预期,现在玩到2030年。无 ...

汉化老问题了,不知道后面数据数据库有没有修改。

ghostkay2009 发表于 2023-8-3 10:52

同人萌新,也是选了卡迪夫城开局,已经重新开局2次了都只玩到2-3个月。这个0转会预算开局真是无语,工资也是死的。刚开局看到很多年轻球员哪怕几十W的也买不来。

ghostkay2009 发表于 2023-8-3 10:53

求问,卡迪夫,第一年冲超级联赛,阵容引进上真的一点办法也没有吗?

还有一个萌新问题,21岁球队的新人卖出去为啥转会费都是0?不赚钱的吗?

风逝追忆 发表于 2023-8-3 12:53

ghostkay2009 发表于 2023-8-3 10:53
求问,卡迪夫,第一年冲超级联赛,阵容引进上真的一点办法也没有吗?

还有一个萌新问题,21岁球队的新人 ...

冲超可以买,一般都有超过30M预算,我是自己给卡迪夫加了转会禁令了。
21岁0价卖,说明人辣鸡,或者没其他队伍需要

ghostkay2009 发表于 2023-8-3 13:51

同问,卡迪夫的一个问题,不知道你还记得吗,卡迪夫第一年有一个29岁的老年白人前锋,名字叫啥忘记了。挂牌2-3月根本没人报价。。这个人你是怎么处理的?

ghostkay2009 发表于 2023-8-3 13:53

还有,你卡迪夫第一年冲超用的是啥阵容?我就选了系统推荐的双翼齐飞配4-2-3-1,感觉DM和左后卫没人换啊。。太缺人

theodore1237 发表于 2023-8-3 13:54

不能买人。。。探讨的空间就很小了。
利诺姆霍塔在我这是个愣头青,经常出现站着出不去球被断的情况,就算给他踢最简单的防守型后腰都无解。
科尔威尔卡迪夫城太子,其实踢中锋效果很好,进球率很挺高的用下来。
艾特特大红人了,但是小心踢得太好被热刺600w违约金砸。
中后卫可能不够人,但是再不够人也别用辛普森,真不行,谁用谁知道。
其他的各个位置我觉得都是比上不足比下有余,能不能保级完全看战术布置和临场调整了。

ghostkay2009 发表于 2023-8-3 14:08

theodore1237 发表于 2023-8-3 13:54
不能买人。。。探讨的空间就很小了。
利诺姆霍塔在我这是个愣头青,经常出现站着出不去球被断的情况,就算 ...

卡迪夫这个29岁的老白还是个能人?好吧,回去试试看,之前看年纪大了,一直没用过。

theodore1237 发表于 2023-8-3 14:14

ghostkay2009 发表于 2023-8-3 14:08
卡迪夫这个29岁的老白还是个能人?好吧,回去试试看,之前看年纪大了,一直没用过。

你说的老白是谁。。。。

风逝追忆 发表于 2023-8-3 15:02

ghostkay2009 发表于 2023-8-3 13:53
还有,你卡迪夫第一年冲超用的是啥阵容?我就选了系统推荐的双翼齐飞配4-2-3-1,感觉DM和左后卫没人换啊。 ...

自己弄的433,一边锋一内锋,前锋突前(艾特特),中场一个伪边锋(科尔维尔),其他看情况。

ghostkay2009 发表于 2023-8-3 19:27

theodore1237 发表于 2023-8-3 14:14
你说的老白是谁。。。。

康纳 维克汉姆
页: [1] 2
查看完整版本: 英冠卡迪夫城原班人马升超一个人不买,有办法保级么?怎么打合适?