maplesnow 发表于 2023-2-2 08:48

球员和精神分裂一样

21岁的前锋,我接受别人转会报价,他说不想离队,感觉我要逼他走,把合同拒了。然后说对球队失去信任,没兴趣和我续约。继续列转会名单推荐,继续拒了所有合同赖着不走。下放预备队罚款也不走,续约一直也没兴趣。

你丫到底是想走还是不想走啊?本来可以卖6000万的,还有24个月合同才到期的,就这么赖着了?

KARLENDING 发表于 2023-2-2 09:45

2年合同,下放预备队不管他,几个月后他就放弃闹了,到时候可以续约了。

Godonline 发表于 2023-2-2 11:04

这代球员就这样 转会死活不走 有些球员核武工资改到几千块都不走人 明明对球队没啥感情 定位也改成不被需要 心情也被我骂到崩溃 就不走 就是玩 不过这种球员过一阵再给他整个新的转会球队可能又走了 看不懂 乌姆弟弟这类不走是因为豪门+高工资 但没上场机会+低工资也不走实在是让人摸不到头脑 这代留守球队的机制过于BUG了
另外闹事球员一般半年左右就正常了

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-2 19:28

这个设置确实很烦人,年纪轻轻的,就想着合同到期走人,然后以自由身加盟要个很高的工资和签字费,比如拉斐尔·莱奥……

reinkerr 发表于 2023-2-2 20:56

可以手动设置让总监去出售球员或者续约,游戏里你的总监就是哆啦A梦,所有你不能续约的合同,他都有机会续约成功,所有你卖不掉的球员,他都有可能帮你卖掉

水濑祈 发表于 2023-2-3 18:31

确实,我有个球员一开始被我0身价拒绝转会大法套着,后来皇马报价拒绝了后跟我闹,就跟他定好了1.4亿就放人,结果皇马第二次只报1.2亿,然后他又来说我没信用不给他走,他要考虑在这是否有未来了.......这价格不是你自己跟我约好的吗
页: [1]
查看完整版本: 球员和精神分裂一样