juyubsgre 发表于 2023-2-2 23:01

英超的军备竞赛真的是卷。。。

第五个赛季2027—2028年,升英超第二年。刚升超的时候本来就战战兢兢,然后接连弹出消息:
利物浦后卫买了格瓦迪奥尔,中场买了赖斯,中锋买了快练满的穆科科。。。
曼城在中锋哈兰德的情况下,左边锋买了小熊维尼修斯,右边锋买了登贝莱。。。
阿森纳倒是前场没大变化,中场补了普老师和索博斯洛伊。。。
然后我升超的两年是这样的:第一年曼城几乎不败夺冠(完成英超三连冠),第二年利物浦几乎不败夺冠,阿森纳、热刺虐我千百回,反倒是曼联切尔西战绩不佳。
我一个新手玩了几个月,好容易克制住核武的冲动,这不是逼我么。。。
而且话说新刷出来的随机人青训,好多牛逼人物啊,pa170+180+到处有,双足怪、高隐藏满地跑,16 17岁就130 140ca,属性分配还特合适,眼馋啊

Legionaire 发表于 2023-2-3 00:48

可以了,游戏已经比现实简单多了,毕竟这30年只有布莱克本和莱斯特各一次成功突围。我这几年都觉得游戏太简单不看capa和隐藏属性了

k22force 发表于 2023-2-2 23:44

新手先玩豪门啊, 第二档玩顶级联赛中下游球队, 我一般30补丁以后才开 低级别球队的

bluedolphin 发表于 2023-2-3 11:09

那我第二赛季,利物浦就买了鲁本内维斯、赖斯
纽卡也是各种买买买。毕竟石油爹多,钱也多

Godonline 发表于 2023-2-3 12:00

我还遇到过第一赛季冬窗想买赖斯 结果开窗就被皇马拿下 后来一想也挺好 总比落到别的英超豪门手上要强

lampkin83 发表于 2023-2-3 12:08

穆科科在我档里2028年已经23岁了,CA才147,已经让多特蒙德给练废了

chariotzhang1 发表于 2023-2-3 12:18

我档里穆科科给多特练成了,ca170

chariotzhang1 发表于 2023-2-3 12:19

利物浦买了穆科科后,终于不锋无力了...

Emileo 发表于 2023-2-3 13:39

Godonline 发表于 2023-2-3 12:00
我还遇到过第一赛季冬窗想买赖斯 结果开窗就被皇马拿下 后来一想也挺好 总比落到别的英超豪门手上要强

我这两代都是开局就抢贝林和莱斯,完美组合

Godonline 发表于 2023-2-3 14:24

太贵了 两个人两亿多 首付都得四五千万 好是好但开档没几个队买得起 我小球队玩的多 赖斯相对好入手点

Emileo 发表于 2023-2-3 15:25

莱斯是要好点,但也得小七八千万了,贝林只有大俱乐部买得起

307970328 发表于 2023-2-3 15:39

可以加一个青训减半和伤病减半补丁

659835423 发表于 2023-2-3 17:53

editor改各种赞助奖金

小青蛙爱吃火腿 发表于 2023-2-3 19:21

我是跟他对飚,最后他抢了莱斯,我抢了贝林

Lucaliang 发表于 2023-2-4 14:27

赖斯第一年不都是冬天要去皇马或者巴黎? 利物浦又买回来了,这工资要开多高呀。。。
页: [1]
查看完整版本: 英超的军备竞赛真的是卷。。。