wcy5135 发表于 2023-2-6 10:56

DP10TY 发表于 2023-2-6 09:30
能分享一下吗,好心人。。。。。。。

我也不懂修改皮肤这些,,我就是按照作者说的操作的。附件是跳过比赛的皮肤,解压后把graphics和panels文件夹复制到皮肤文件夹(我用的是数值版本,就是Mustermann23 Numerical Light),替换同名文件,然后就行了,我用着没啥问题,你试试

Emileo 发表于 2023-2-6 10:58

蹲个大神的修改版

老萌新了 发表于 2023-2-6 11:27

66666很想要

DP10TY 发表于 2023-2-6 14:06

我也不懂修改皮肤这些,,我就是按照作者说的操作的。附件是跳过比赛的皮肤,解压后把graphics和panels文 ...

谢了,谢了,我先试试

Emileo 发表于 2023-2-6 14:31

早晨起床 发表于 2023-2-5 09:46
试了下,非常的COOL!有大佬改进下就完美了

我丢 太有味道了吧

liuyi00805 发表于 2023-2-6 14:41

玩了20多年这游戏,换了这皮肤感觉是个新游戏了

robenhero 发表于 2023-2-6 14:43

皮肤有个BUG,游戏非最大化显示时,球员属性一片空白

刚出锅的包子 发表于 2023-2-6 15:39

可以分享一下嘛,好心人

robenhero 发表于 2023-2-7 09:45

还没法看球员位置的具体信息,难受,谁会教教我

夜半此君 发表于 2023-2-7 15:54

确实 这个是最劝退的

tracislooo 发表于 2023-2-7 16:19

这皮肤我第一次看到也是惊为天人。
真的很好看,很惊喜。
就是有点不方便,但除此之外是今年最最最惊喜的一款皮肤。

风逝追忆 发表于 2023-2-7 17:09

卧槽 确实无敌,希望大佬们能取得授权结合中文版本改进完善一下。

cwc246494 发表于 2023-2-7 20:11

tracislooo 发表于 2023-2-7 16:19
这皮肤我第一次看到也是惊为天人。
真的很好看,很惊喜。
就是有点不方便,但除此之外是今年最最最惊喜的 ...

大佬快跟作者联系看看能不能拿过来优化一下功能,原皮肤是很惊艳,但是太精简了,很多想看的信息都没法看{:16_800:}

litang2004 发表于 2023-2-7 22:21

就是这个不行。。。太难受了! 还有属性的六边形图也 不知道怎么弄出来!

tqy00122 发表于 2023-2-13 23:37

我也不懂修改皮肤这些,,我就是按照作者说的操作的。附件是跳过比赛的皮肤,解压后把graphics和panels文 ...

请问一下 skins目录里不是放fmf文件吗,这个压缩包要怎么使用呢?

wangxing3090 发表于 2023-2-14 11:55

tqy00122 发表于 2023-2-13 23:37
请问一下 skins目录里不是放fmf文件吗,这个压缩包要怎么使用呢?

先下载楼主的那个皮肤 然后把这两个文件替换了    skins目录里放的是文件夹吧

batigoal.zyh 发表于 2023-2-14 13:49

皮肤是不错,就是球员界面显示信息太少

pipi1818 发表于 2023-2-14 13:53

这皮肤框架真的不错,就是配色有问题,浅色太浅,深色的也太深。

chancehwang 发表于 2023-2-14 14:13

跳过比赛 隐藏 可选的capa 加上这三个就完美了 相当于fm2024

bossmac001 发表于 2023-2-14 14:53

这皮肤初看确实耳目一新,当然也就比较新颖而已,实际内容太小了,作者以后估计也会更新,但新鲜感一过,就发现不如其它几款了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我发现了一个有史以来最好看的皮肤,但是我却不知道该如何改进它