Godonline 发表于 2023-2-4 23:10

分期过多会导致转会球员薪资上涨?

年后回来开了把纽卡 夏窗最后一天还剩点钱但21岁以下名额用完了 就想着买点户口本小妖屯着当青训 然后又又又看上热刺的-9德维纳 结果问题就来了
首选23和经纪人交流压球员工资有时变便宜有时会更贵 所以我先跳过经纪人 直接3950全款谈了下合同 只要50出头的年薪

然后读档还是跳过经纪人 惯例20%的首付+三年分期结果薪资要求谈完变成快100

这里我反复测试发现首付2000还是第一张图的工资 再少几百万就变成第二张图的薪资
最后这里是和经纪人交流 压了下工资 20%首付的情况下薪资要求变成68

我现在就想知道平时也会出现这种分期导致的薪资上涨还是就转会窗最后一天的特殊BUFF?毕竟平时玩着全款和分期对球员工资似乎影响不大 也可能是我没太在意

七夜卡西 发表于 2023-2-7 02:26

签约的时候,你给的定位和承诺,会影响谈的周薪

Godonline 发表于 2023-2-7 13:12

七夜卡西 发表于 2023-2-7 02:26
签约的时候,你给的定位和承诺,会影响谈的周薪

还没到签约 只是开价后球员给的薪资要求反馈 第一张图开价全款3950万或是一半全款 球员只要50万年薪和边缘球员的待遇 第二张图开价低于一半全款 薪资待遇就到了100万年薪和边缘球员 第三张是用最少20%首付加上经纪人压价后球员要求68.6万年薪和边缘球员待遇 我让总监谈了一下 定位突破新星他没接受 最后是我手动谈判边缘球员+65万年薪拿下
在经纪人不介入的情况下 首付低于和高于50% 球员要求的薪资待遇几乎翻了一倍 这是我之前没碰到的情况 所以才会疑惑 按照大部分情况下找经纪人压价反而导致薪资上涨的情况来看 50万年薪才是正常要求 经纪人介入后涨68.6万 而且谈判空间极小 基本符合经纪人涨价设定
我后面存档测试了下 关窗后再考察该球员 薪资要求确实涨到100万年薪 感觉还是夏窗最后一天的问题 早点报价应该就是正常50万拿下 毕竟之前几个档夏窗我买过几次德维尔 按各俱乐部薪资结构 基本在60万年薪上下浮动 最后一天低于50%首付系统给的是关窗后上涨的薪资待遇 感觉还是BUG 毕竟转会费分期还是全款关你球员屁事 又不是免签

karl9529 发表于 2023-2-7 13:18

分期和俱乐部相关,和球员的合同没关系的吧,球员工资大体和经纪人的关系,定位,签字费以及各种条款有关,我想不出来和分期有什么关系

Godonline 发表于 2023-2-7 13:41

karl9529 发表于 2023-2-7 13:18
分期和俱乐部相关,和球员的合同没关系的吧,球员工资大体和经纪人的关系,定位,签字费以及各种条款有关, ...

对啊 我当时也纳闷了 这玩意关球员啥事 凭啥首付低于50%就薪资翻倍 这事我也第一次遇到 当然可能之前也有但没注意过 比如250万涨到300万在买人时很正常 属于相对正常的浮动 但50-100这差距就很明显了 之前买过几次德维尔 50万年薪算正常报价 但没在最后一天买过 这个档没想买他 想出点人腾出位置补强 但最后一天只出了卡利乌斯 维洛克 利特切 这些位置不缺人 最后只能屯点户口本 习惯买卖人口时SL的我才发现这么蛋疼的事 最后通过经纪人压(涨)价 65万年薪拿下 感觉BUG可能性比较大 好在经纪人介入后价格以经纪人为准 勉强能接受

过人赫斯基 发表于 2023-2-7 18:43

转会费总额会影响球员的薪资要价

Godonline 发表于 2023-2-7 18:55

过人赫斯基 发表于 2023-2-7 18:43
转会费总额会影响球员的薪资要价

全款3950和分期后总额4250也差不了多少 但薪资却直接翻倍 这怎么想都不合理吧 而且我买人都会SL 一般来说20%首付和全款基本不影响薪资
页: [1]
查看完整版本: 分期过多会导致转会球员薪资上涨?