moskar 发表于 2023-2-5 20:12

接管个人训练后怎么重新委托给助教

求助论坛大佬!
开档后把球队整理训练跟个人训练都委托给助教了,后来把小妖提上一队后,接管了小妖的个人训练。
然后现在小妖练得差不多了,想重新把个人训练委托给助教,但是搞了半天都不知道怎么弄,求助下各位大佬!有知道怎么操作的吗?

klark0921 发表于 2023-2-5 20:47

职员→职责→下拉选训练。就可以设置委派了

SePLan 发表于 2023-2-5 20:47

职员-职责里找

moskar 发表于 2023-2-5 21:34

klark0921 发表于 2023-2-5 20:47
职员→职责→下拉选训练。就可以设置委派了

试过了没有用,重新点过委派给助教了,球员的个人训练依然还是我之前的设置,助教不会帮我改。

moskar 发表于 2023-2-5 21:36

SePLan 发表于 2023-2-5 20:47
职员-职责里找

您好!我知道在哪委派,我现在的情况是委派给助教→自己接手→再次委派给助教,第三步再次委托后没有用。

moskar 发表于 2023-2-5 21:38

可能是我表述的不够清除,我现在的情况是,之前就委派给助教过了,然后为了练小牛就自己接手了小牛的个人训练,现在练得差不多了想再次委托给助教,但是再次委托后小牛练的依然还是我之前的设置,助教没有帮我改。即委托给助教→自己接手→想再次委托给教练,现在的情况是第三步再次委托给助教,但是助教没有帮我改。

wqx5222344 发表于 2023-2-6 16:36

在关于训练的邮件里,可以使用“推荐设置”来恢复默认的训练项目

83279473 发表于 2023-2-7 08:51

我一直觉得这个设置是他妈的脱裤子放屁。想训练小妖多一个位置结果却变成一直接管个人训练。我是搞不懂这个逻辑,我主教练不能委托助教去给小妖练位置嘛,现实中不就是一句话的事情嘛。
页: [1]
查看完整版本: 接管个人训练后怎么重新委托给助教