爱仕达 发表于 2023-2-6 00:40

求一个三中卫弱队,九号半+伪九号的阵型

有没有大佬做一个九号半+伪九号的阵型,最好三中卫

leroy11111 发表于 2023-2-6 10:37

九号半跟伪9号冲突吧。放中间的话,伪9会把防守人员带出来,压缩9号半的活动空间。9号半放两边的话,边路经常会空着没人接管

大肚腩88 发表于 2023-2-6 11:56

我开档诺丁汉森林,看这队默认阵形,刚做了个3421,2是影锋配攻击中场,打影锋的林皇38场23球12助,拿下英超赛季最佳……9号半和伪9什么的,想做,但一直弄的无法满足我的需求(本人处女座),基本已经放弃了……回头根据这个阵开个档再改改,差不多的话,再分享一下

shenjiayong 发表于 2023-2-6 13:25

大肚腩88 发表于 2023-2-6 11:56
我开档诺丁汉森林,看这队默认阵形,刚做了个3421,2是影锋配攻击中场,打影锋的林皇38场23球12助,拿下英 ...

战术能发上来吗?我想开档破车,提供下思路

大肚腩88 发表于 2023-2-6 13:34

shenjiayong 发表于 2023-2-6 13:25

稍等晚上下班回家的,我玩的离线版{:16_873:}
话说我也是开档破车,学电脑用哈佛茨打托后,但是感觉攻击不太够,后来优化了一下,又改了突前重新开档诺丁汉森林,用弱队试……

Penny95 发表于 2023-2-6 17:21

你去看图赫尔和孔蒂的战术分析就好了

大肚腩88 发表于 2023-2-6 18:08

自由人,最好选高个儿头球好的,我引入了那个角球战术,让自由人“自由”起来了,小俱乐部,刚买得起苏塔洛打自由人。
在我诺丁汉后卫平均CA140+之后,丢球明显少了。

大肚腩88 发表于 2023-2-6 21:00

大肚腩88 发表于 2023-2-6 18:08
自由人,最好选高个儿头球好的,我引入了那个角球战术,让自由人“自由”起来了,小俱乐部,刚买得起苏塔 ...

欧冠决赛,0:1大巴黎饮恨……
第二年队伍成员表现。

爱仕达 发表于 2023-2-7 00:25

leroy11111 发表于 2023-2-6 10:37
九号半跟伪9号冲突吧。放中间的话,伪9会把防守人员带出来,压缩9号半的活动空间。9号半放两边的话,边路经 ...

可不可以双前,一个九号半,一个伪九号
1,伪九号把防守带出来禁区后,传球给九号半,九号半再把球带进去
2,伪九号如果防守球员没盯着他,就自己带球进去,然后九号半在禁区外跑位等空挡

或者三前锋,加一个站桩进去

leroy11111 发表于 2023-2-8 11:08

爱仕达 发表于 2023-2-7 00:25
可不可以双前,一个九号半,一个伪九号
1,伪九号把防守带出来禁区后,传球给九号半,九号半再把球带 ...

血亏,9号半踢法就是要大空挡,承担大量各类进攻职责,包括策应和终结。问题就是9号半这种踢法让他终结欲望并没有那么高,并不会时时想着进禁区。伪9这种配边路双锋或者影锋才是最合适的,他带出了人后,九号半作用少了一半。如果带不出人,最前面的支点完全没有,锋线连后卫都威胁不到。

Fishervan 发表于 2023-2-8 14:36

我想求一个边路九号半的阵型,我自己捏了个小梅西但是一直都用不出来那种感觉,战术又只会硬套,有没有大佬有能用的给我试一试{:19_1038:}
页: [1]
查看完整版本: 求一个三中卫弱队,九号半+伪九号的阵型